【建议】制作属于我们霹雳论坛的t-shirt

我建议制作一件属于我们霹雳论坛的t-shirt
那穿在外头的时候就可以知道是自己人~
呵呵

我也顶一下~~!

各位不要只是赞成而已哦~
如果做出来!支持的人记得要买的哦!

我在Penang怎样买?? [s:6] [s:6]

下面是引用五月雪于2006-02-28 04:16 PM发表的:

哈哈~
不会的啦~
最多走过来~抱着你说:"好兄弟~我们都是霹雳论坛人~"

怎么…五月雪想乘机"搏蒙"噢!!(he is gay) [s:2]

嗯…
我对t-shirt设计这方面还真是没经验…
望有人指点指点…

但我赞成啦~!

先看一看大家的设计吧~

不如這樣拉…我有一個好主意… 設計了logo會員各自打影…
主要材料有…

1. Ink Jeck 彩色打影機.
  2. 在市面上有一種紙張應該叫作 (T-shirt Transfer Papper)
  3. 準備一件白色 T-shirt
  4. 燙斗
    製作如下 :
  5. 打影了霹靂論壇的logo(注意:一定要setting printer 去打影 mirror 效果) 不然你會後悔…
  6. 打影后等2minut 風干. (注意:千萬不要用手去碰)
  7. 把 T-shirt Transfer Papper 貼在 T-Shirt 你想好的位子
  8. 把燙斗調教導 100c 然後慢慢的把 T-Shirt transfer Papper 的圖案連上去,那就大工告成了…

这件事到底进行到怎样了?
没下文了?

下面是引用sam于2006-03-15 10:44 PM发表的:
没下文了?

是咯是咯。。。
我还要穿去网聚的咧~

下面是引用yee5008331于2006-03-15 10:47 PM发表的:

是咯是咯。。。

有论坛的官方Logo吗?谁要帮忙设计?

下面是引用sam于15-03-2006 22:44发表的:
没下文了?

要等LOGO先出。

谁来设计?我不会的。。。
设计几个出来再来投票不是更好吗?

当然是由神仔来设计咯!

不但要做T-shirt,还要做cap帽和car sticker!(开玩笑啦,慢慢来好了.)

下面是引用lynx于2006-03-16 02:28 AM发表的:
当然是由神仔来设计咯!

这里并不只有神仔会设计而已,还有很多高手的,
如:ufo,xiao_x,shyeks,aien,sharyn…还有很多的。

对对对,尤其是shyeks,简直是专业水准!(注:没有贬低其他人的意思,个人较喜欢其风格,而且觉得其设计很到位)
在这里发表谈话其实还要蛮小心的,搞不好明天被围殴呢.

下面是引用shyeks于2006-03-07 12:48 AM发表的:
不如這樣拉…我有一個好主意… 設計了logo會員各自打影…
主要材料有…

1. Ink Jeck 彩色打影機.
  2. 在市面上有一種紙張應該叫作 (T-shirt Transfer Papper)
  3. 準備一件白色 T-shirt

Shyeks, this fomula old style liao…
not clear, not staple 1…
n 容易脱色…
这方法是给紧急的人用的…
我们不如直接去给人Print…
好不好?? 谢谢~!!

下面是引用aien于2006-03-16 03:00 AM发表的:

Shyeks, this fomula old style liao…
not clear, not staple 1…
n 容易脱色…

经济版是容易脱色点的啦!!
鬼叫你穷啊,顶硬上咯!!

哈哈!!

[s:2] [s:2]

下面是引用方筱榆于2006-03-16 03:02 AM发表的:

经济版是容易脱色点的啦!!
鬼叫你穷啊,顶硬上咯!!

但要做就要做最好的啦。。。
难道买回来只是摆?