【建议】==給版主們的一封信

站長﹐版主們大家好。小的冒昧又給你們打擾了﹗或許我太三八了。
本人來到霹靂論壇都已經有一段時間了﹐雖然並不是很活躍參與發表。
但長久以來都有細心留意這論壇的動靜。
發覺最近霹靂論壇都開始出現無知的謾罵問題了。
如果版主們再不控制下去﹐時間長久下去這樣霹靂論壇是否會變成無知的口水戰場﹖

個人總是覺得版主們太仁慈﹐總是靜觀其變。
可是這一段時間都會引起一堆的公憤罵戰﹐實在是沒有意義與浪費資源。
我總是在想為甚麼版主們不採取強硬的手段實行刪文與警告的政策。
總是讓會員牽著走。

如果版主們能急時刪文﹐就可能避免口水戰的場面出現。
希望版主們都有這樣的默契﹐將霹靂論壇辦的更好﹗

下面是引用于1970-01-01 07:30 AM发表的:

還看不到嗎﹖

下面是引用calvin于2006-02-06 10:50 PM发表的:

雖然是結束了﹐但是否也得未雨綢繆呢﹖
難的這裡還是個安靜的國度。[s:4]

希望如此…

实施惩罚是很重要的
不然论坛会变成一个有许多废话题的论坛
这样的论坛你会上吗?
所以实行惩罚灌水的人有错吗?

下面是引用五月雪于2006-02-06 11:10 PM发表的:
实施惩罚是很重要的
不然论坛会变成一个有许多废话题的论坛
这样的论坛你会上吗?
所以实行惩罚灌水的人有错吗?

善意的灌水我認為還可以。
可是沒經過大腦的言論就是錯﹗
像現在本地CXXI論壇實在有點慘不忍睹。
我更不希望霹靂論壇也會有同樣的一天。

灌水也会造成论坛总有倒闭的一天。。。
以我的经验就遇到不少的情况。。

删除帖子和禁止发言我们做不到

seesee

下面是引用john790515于2006-02-06 11:34 PM发表的:

那你有什么好的提议,所谓的未雨绸缪不是很容易,只有删除帖子和禁止发言。。。

对啊。
好像昨晚我也只好用禁止发言来制止一个人。。

yee5008331 :

论坛里的会员多,一定会出现这样的骂战的。。。
只要我们及时看到的,我想版主们都愿意给上第一流的工作吧。。
可是我看到有些版主也参与那些不必要的骂战,大家互相骂来骂去。。
身为版主的是否更应该去阻止呢?
haizz…没意见了~~

方筱榆

一些版主(包括我自己)有时候看到一些认识的朋友被人骂得狗血淋头,太可怜,会看不过眼而加入骂战,除了为了保卫那位会员的名誉,也是希望那位会员知道,他是有人支持他的,也想告诉那些骂人的会员,是时候反省反省。只是我们都不自觉,自己已经渐渐的陷入骂战,令骂战变本加厉。

毕竟版主并不是圣人,我也了解,当版主们看到自己的朋友,甚至自己的家人,受到别人人身攻击时的那种不忿的感觉。只是有时候,真的必须自我控制一下,别骂得太过分就好了。因为如果我们为了保护朋友和家人,越骂越过份的话,会把我们自己也一样变成那个开始骂人的会员。

无论如何,版主可以互相提醒的,如果我们之间互相提醒,我想,应该可以小事化无吧!

shyeks :

我同意妳們所說的話,但我們最好別帶隊進入罵戰.
身为版主也最好不要人生攻擊回對方…
不然的話罵戰會越來越激烈.
如有需要進可能用關閉主題啦…再嚴重一點的話就使用禁言…

一些版主(包括我自己)有时候看到一些认识的朋友被人骂得狗血淋头,太可怜,会看不过眼而加入骂战,除了为了保卫那位会员的名誉,也是希望那位会员知道,他是有人支持他的,也想告诉那些骂人的会员,是时候反省反省。只是我们都不自觉,自己已经渐渐的陷入骂战,令骂战变本加厉。

毕竟版主并不是圣人,我也了解,当版主们看到自己的朋友,甚至自己的家人,受到别人人身攻击时的那种不忿的感觉。只是有时候,真的必须自我控制一下,别骂得太过分就好了。因为如果我们为了保护朋友和家人,越骂越过份的话,会把我们自己也一样变成那个开始骂人的会员。

无论如何,版主可以互相提醒的,如果我们之间互相提醒,我想,应该可以小事化无吧!

當時我也有分罵,現在想想,
我真的太笨了 [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用bee2507于16-02-2006 14:08发表的:

我是主张万事以和为贵,虽然有时候是避免不了一些纷争,但只要大家同心协力,没有什么问题是不能解决的。还有,大家上来论坛都是为了娱乐,闹到脸丑丑谁都心情不好。

我會學乖乖的啦~~^^

我看不到

我也看不到﹗=。=+

不過到最後還是希望各位版主們加油﹗團結一致﹗

下面是引用calvin于2006-02-16 08:07 PM发表的:
我也看不到﹗=。=+

不過到最後還是希望各位版主們加油﹗團結一致﹗

你自己也不夠,干嗎放這么多呢。。

下面是引用kenzai于2006-02-16 08:11 PM发表的:

你自己也不夠,干嗎放這么多呢。。

只是給版主看而已﹗

下面是引用calvin于2006-02-16 08:18 PM发表的:

只是給版主看而已﹗

版主還是總版主?

下面是引用kenzai于2006-02-16 08:25 PM发表的:

版主還是總版主?

對不起﹐剛知道你是版主。
先前這篇文章這是反應一些我對本站的一些看法﹗
實在是沒有必要公開給所有會員與網友看。免得有失霹靂論壇的顏面。
所以我選擇放高威望的權限﹗希望您能了解﹗
相信這問題也告一段落﹐有不便之處請見諒﹗

但是事情好像完结了喔… [s:1]