【急救】救命啊。。。

今日我ie上网搜集资料的时候,突然被告知我的电脑中了毒。。。
然后,我的desktop的画面就突然不见了,却出现了上面的那个画面。。。
我用了avast! antivirus、 SUPER Anti Spyware和Avira Antivir 来scan过了,也delete和repair了那些凡是detect到的file。。。
可是画面还是没有恢复,去control panel要改desktop的display也改不到。。。

有哪位高手能救救我啊?

试试看用spyware doctor…

引用第1楼leekingsung于2008-09-26 17:50发表的 :
试试看用spyware doctor…

去哪里找?

引用第2楼swuenny2028于2008-09-26 17:51发表的 :
去哪里找?

哈哈~~~~
http://www.download.com/1770-2001_4-0.html?query=spyware+doctor&tag=srch&searchtype=downloads
这里有很多个,你慢慢选吧~~~
不过如果可以的话,你用了觉得电脑很慢的话,就洗掉它。。。

download这几个。。。
中间那个是保护msn,如果login msn一直短线,用这个,就不会再出现断线了

还是不能啊,下载了却不能开启。。。

disable你的system restore先再来scan过。。。。

引用第6楼jollygoh于2008-09-26 19:45发表的 :
disable你的system restore先再来scan过。。。。

我不明白,你可以讲详细点吗?

如果你无disable你的system restore先scan,当你restart你的电脑时D spyware会再出现的。。。

引用第8楼jollygoh于2008-09-26 21:00发表的 :
如果你无disable你的system restore先scan,当你restart你的电脑时D spyware会再出现的。。。

怎样去disable我的system restore?去哪里弄?

Download着 Advanced WindowsCare Personal, 不懂这个可以帮到的吗?

我用了10bit.com的来scan,出来的结果是。。。

The Errors Fixed: 33333
The Space Freed: 396 MB的文件已移除.

什么意思啊?是不是救回了我的电脑啊?

可是,我的display还是没有办法修复啊、、、、 [s:20]

用呢个。。。

http://www.360.cn/

360安全卫士。。。

引用第13楼jollygoh于2008-09-26 23:19发表的 :
用呢个。。。

http://www.360.cn/

360安全卫士。。。

download佐,但是开不到,不给我开。。。

引用第14楼swuenny2028于2008-09-26 23:20发表的 :

download佐,但是开不到,不给我开。。。

系咪中文名。。。??
将个program改去英文名。。。

引用第15楼jollygoh于2008-09-26 23:33发表的 :

系咪中文名。。。??
将个program改去英文名。。。

哦,我再试试看。。。

还是download不成功啊。。。。 [s:20]

你又话download佐。。。??

引用第18楼jollygoh于2008-09-27 00:20发表的 :
你又话download佐。。。??

我都以为是啊。。。今晚能不能帮我看看?
我带laptop出来。。。