【户外活动】包场电影网聚《龙虎门》28-07-2006 圆满结束!

下面是引用hiddendust于2006-07-17 10:13 AM发表的:
我那边应该有七个。。。确定的。

哇… 很捧场呀你… 谢谢你!!!

希望会有多写人来.

下面是引用alanteng于2006-07-17 10:34 AM发表的:

哇… 很捧场呀你… 谢谢你!!!

希望会有多写人来.

还有有些没确定的,等我确定后才告诉你。 [s:4]
说过支持你,就一定要做到。 [s:2]

下面是引用hiddendust于2006-07-17 10:41 AM发表的:

还有有些没确定的,等我确定后才告诉你。 [s:4]
说过支持你,就一定要做到。 [s:2]

好… 谢谢你…

你酱SUPPORT… 看完戏后喝茶时我请你…

下面是引用alanteng于2006-07-17 10:46 AM发表的:

好… 谢谢你…

你酱SUPPORT… 看完戏后喝茶时我请你…

哈哈。。。先听着。。。会记下来。
不可耍赖。 [s:2]

听者有份~!

哈哈。。。对!
不过,可以尽量安排在星期五晚上。。比较多人。。。尤其是九点多那场。

下面是引用hiddendust于17-07-2006 11:11发表的:

哈哈。。。先听着。。。会记下来。
不可耍赖。 [s:2]

加油哦!带多一点人一起来。

下面是引用hiddendust于2006-07-17 11:31 AM发表的:
哈哈。。。对!
不过,可以尽量安排在星期五晚上。。比较多人。。。尤其是九点多那场。

正是星期五晚上9点那场.

哈哈。。那样jefferyboy和vicom都可以去咯。
逼jefferyboy带女友来。

星期五的话。。。confirm的应该有8个。

朋友。。。update下人数。。。
我这里有十五人了。。。。

还有谁还没报名~

下面是引用hiddendust于2006-07-24 09:04 AM发表的:
朋友。。。update下人数。。。
我这里有十五人了。。。。

u really support wor… geng

大力支持哦~~!

下面是引用alanteng于2006-07-25 10:02 AM发表的:

u really support wor… geng

说到要做得到。 [s:4]

下面是引用hiddendust于2006-07-25 01:36 PM发表的:

说到要做得到。 [s:4]

i oso keep my promise. u get ur free drinks after the movie. ok?

JOHN不看?支持一下啊!

下面是引用jeeshyan于2006-07-25 01:49 PM发表的:
JOHN不看?支持一下啊!

he really canot ah… dun force la… john. after watch we mayb got yumcha. tat time u join?

应该没有出去了。。。下次有机会吧。。。

tiket buy liao. total 32 tiket. geng leh…