【户外活动】包场电影网聚《龙虎门》28-07-2006 圆满结束!

下面是引用alanteng于25-07-2006 18:41发表的:
tiket buy liao. total 32 tiket. geng leh…

32 x 9 = 288… 哈哈!谢谢你哦!

很早啊。。。让人骂到臭头。。。。

wat so early?

下面是引用alanteng于2006-07-25 08:37 PM发表的:
wat so early?

八点太早了。。。大家都以为是9点。。。
jeffreyboy 从penang 赶回来。。。
还有很多人八点才放工。
[s:2] [s:2]

wa… like tat ar…
代志大条了…
但它那天 ROOM3 和 ROOM4 也是八点场呀…
我也没得选…
所以才拿了八点场的票.
不然就十一点… 可能这戏有点长吧…

下面是引用hiddendust于25-07-2006 22:19发表的:

八点太早了。。。大家都以为是9点。。。
jeffreyboy 从penang 赶回来。。。

可以迟进场的,来不及就唯有少看一部分了。

重申。。我是 JUSTINKIT ~ 不是 KID~~

下面是引用alanteng于2006-07-26 01:04 AM发表的:
wa… like tat ar…
代志大条了…
但它那天 ROOM3 和 ROOM4 也是八点场呀…
我也没得选…
所以才拿了八点场的票.

没关系。。我在找人顶多出来的票,有几个人不能去。
没问题。也不是你的错。 [s:2]

下面是引用hiddendust于2006-07-26 08:19 AM发表的:

没关系。。我在找人顶多出来的票,有几个人不能去。
没问题。也不是你的错。 [s:2]

ur side extra how many tiket??

two more。。。嘻嘻。。。 九点放工。

下面是引用alanteng于2006-07-14 01:20 AM发表的【户外活动】包场电影网聚《龙虎门》28-07-2006(星期五):
【户外活动】包场电影网聚《龙虎门》

龙虎门

包场的意思是我们会买一排在后面座位的,特别给论坛会员。先到先得,谁要看呢?可以先报名。

的確是一部很令人期待的動作片…尤其是的甄子丹的動作指导…很有爆發力…

下面是引用孙悟空于2006-07-26 10:01 AM发表的:

的確是一部很令人期待的動作片…尤其是的甄子丹的動作指导…很有爆發力…

你要去吗?? [s:2]

完了。。。没票咯。。。 大家星期五见。。。。

我很想很想和你们看, 但是要工作…

不过可以和你们吃晚餐和喝茶啊~~~

来找我吧~~ 我就在JJ工作啊~~

下面是引用esther于27-07-2006 18:44发表的:

明天哦!嘻嘻!

很想去可是不能去。。。。。

下面是引用斌仔于27-07-2006 21:06发表的:
很想去可是不能去。。。。。

为什么呢?工作忙碌?

我都想去睇。。。。。

下面是引用esther于2006-07-27 06:44 PM发表的:

JJ 边度。。??

今晚见咯~~~