【户外活动】电影网聚:5月3日&10日 M.I.3 TGV 9:20pm 圆满结束!

下面是引用raingel_st于29-04-2006 13:59发表的:

是啊! 傻妹! 我真的真的不去了。
下次啦! 等你们的活动在下午时,我才join你们。 :slight_smile: [s:2]

有哦!5月7日在LOST WORLD OF TAMBUN。你一定要来哦!

下面是引用raingel_st于2006-04-29 01:59 PM发表的:

是啊! 傻妹! 我真的真的不去了。
下次啦! 等你们的活动在下午时,我才join你们。 :slight_smile: [s:2]

]

那下午要上班啊。。。最多只有拜六礼拜有孔而已!!
你真的会来吗?
不要骗我哦。。。不然不睬你的噢!

下面是引用贞子于29-04-2006 17:16发表的:

]
那下午要上班啊。。。最多只有拜六礼拜有孔而已!!

那么你和靓女慧要不要看的?

她不要。。。我还在考虑中。。。。 =。=

我买了票 ~ 第三间戏院。到时见。

下面是引用jeeshyan于2006-04-29 05:13 PM发表的:

有哦!5月7日在LOST WORLD OF TAMBUN。你一定要来哦!

应该是不能了。
因为14号母亲节要帮我妈妈庆祝,
所以7号那天要提早帮男朋友的妈妈庆祝母亲节。

下面是引用jeeshyan于2006-04-29 01:57 PM发表的:
奇怪,有去的很少在这儿讨论,不能来的却一直在灌水。

到底还有谁?尽快给我知道。

你在讲我啊?
好啦! 那我也不出声咯。 :stuck_out_tongue:

jee shyan.
book me 1 more extra ticket. i got 1 more friend would like to join.

下面是引用justinkit于29-04-2006 21:14发表的:
我买了票 ~ 第三间戏院。到时见。

一样,我们都是在3号影院。

下面是引用alanteng于01-05-2006 13:49发表的:
jee shyan.
book me 1 more extra ticket. i got 1 more friend would like to join.

我试一试。明天CALL你。

i wan… can ? sms me pls… 0165499759/0165006006

下面是引用kjeann于03-05-2006 01:32发表的:
i wan… can ? sms me pls… 0165499759/0165006006

太迟了,对不起。已经有14人,票也快卖完了。

大家今晚见!!!

如果好看请告知。。。。

下面是引用john790515于03-05-2006 16:19发表的:
大家今晚见!!!

到时候见,希望大家能准时哦!9:20pm场。9:00pm左右我会和朋友在FOOD COURT吃东西。

那今晚一定少了很多人灌水了,
只剩下我孤伶伶…

下面是引用神仔于2006-05-03 04:46 PM发表的:
只剩下我孤伶伶…

我还会出现的。。。。

下面是引用神仔于2006-05-03 04:46 PM发表的:
只剩下我孤伶伶…

趁机爬爬帖,回味回味。。。

下面是引用john790515于03-05-2006 17:44发表的:

趁机爬爬帖,回味回味。。。

哈哈!等我们回来继续一些可能的任务。

下面是引用jeeshyan于2006-05-03 05:53 PM发表的:

哈哈!等我们回来继续一些可能的任务。

但首先要完成不可能的任务。。。

下面是引用john790515于03-05-2006 17:54发表的:

但首先要完成不可能的任务。。。

我已经看了,不过是第一和第二集。:slight_smile: