【旅游网聚】会员自贴开办6个月纪念日之金马仑2日1夜游!圆满结束!

参考395楼。。他有说了哦。。。希望我们可以给他女友惊喜。。
那我们的节目可热闹了。。。
又有会员自贴的。。。又帮他女友庆生~~哈哈!!
可有你来忙了哦~

下面是引用老婆仔于31-05-2006 16:17发表的:
貞子~我不能去咯~那時候我在云頂哦!
對不起啊~

可惜可惜!下一回吧!

下面是引用靓女慧于2006-05-25 09:20 AM发表的:

u all can take bus to ipoh (medan gopeng)
then we fetch u to cameron lor…
ok or not ???

erm, ok 1… thanx ya…
but how to contact u ler?

我车还有三个位~呵呵~!

下面是引用justinkit于2006-06-01 05:27 AM发表的:
我车还有三个位~呵呵~!

我可以先订两个吗?

下面是引用john790515于2006-06-01 01:24 PM发表的:

我可以先订两个吗?

好 ~ 就预你们两个 ~ 正式宣布车满了 ~ 呵呵~!

下面是引用justinkit于2006-06-01 01:31 PM发表的:

好 ~ 就预你们两个 ~ 正式宣布车满了 ~ 呵呵~!

谢谢你啦!!!

i confirm can not go with u all~~~

下面是引用dreamhaw于2006-06-01 01:36 PM发表的:
i confirm can not go with u all~~~

HAR !!!1
mm hai guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

sorry~~~~~~~~

is true~~

Happy going cameron!!!

下面是引用阿旺86于2006-06-01 05:43 PM发表的:
Happy going cameron!!!

你都没有去!!!说什么啦!!!!
可恶!!!

说下说下又到6月了。。。。
希望会有更多的人去啦。。。。
再等下等下又会到我们的截止日期了。。。。
再等。。。就会到我们要去金马仑的日期了。。。

对对对!!!!说下说下就到了!!!

喂。。你要list down 东西。。。要买什么。。。。吃什么。。。。要计划了!!!

我看我要开始想了。。然后LIST在这里。。让大家也帮忙选选。。因为各人口味不同。。
好好。。我会的了!放心!

好!!等你!!!!
我会在考试过后才能帮你哦!!!

可以没问题!!!!

有谁对食物准备有什么意见吗?我们可以一起商量哦!

蛋糕。。。

其他的那边吃好了?

下面是引用john790515于2006-06-01 08:43 PM发表的:
蛋糕。。。

其他的那边吃好了?

那边吃不是问题。。。
但你忘了吗!?!?!?!
我们要自己弄火锅啦!!!!
不要买材料吗!?!??!

下面是引用贞子于01-06-2006 21:26发表的:

那边吃不是问题。。。

材料不是大问题的!只要大家一起搞。