【旅游网聚】会员自贴开办6个月纪念日之金马仑2日1夜游!圆满结束!

sry… i cant go~ please cancel my name~ ^^

WHY?!?!?!

下面是引用沈鱼于2006-06-05 02:36 AM发表的:
浏览此贴需要威望

神秘人物!!
你可以去吗?

我只可以借出一个电子鍋。。。不是很大的。。。

i got my private reason…
tell u when u c me ^^

下面是引用kenzai于2006-06-06 02:29 AM发表的:
i got my private reason…
tell u when u c me ^^

har ?!!?!
i many years also no c u wo…
how to tell me ah then!?!?!?!?!
=.=""
SOB

i wan go i wan go

下面是引用yen1014于2006-06-06 06:32 PM发表的:
i wan go i wan go

你真的肯定要去吗?
那你可以通过短消息告诉我你的联络号码吗?
因为截止日期过后,我们需要先向你们收rm50来租公寓和买东西。。
请问你和kelly有问题吗?

恩,该是没有了哦。。。嗯,就是我们去medan gopeng 你们能带我们去?
好好。。。再联络^^

下面是引用kelly_tn于2006-06-06 07:21 PM发表的:
恩,该是没有了哦。。。嗯,就是我们去medan gopeng 你们能带我们去?
好好。。。再联络^^

是的。。如果你去到medan gopeng 的话,我们会找人载你们的。。
时间大概会是3点左右。。因为星期六那天有些人还需要上班。
如果你们要去的话请尽快联络靓女慧。。。因为你们在kl嘛。。所以要把钱bank-in给她。。谢了。。

下面是引用贞子于2006-06-06 08:04 PM发表的:

okok…i sms her later ^^

刚刚知道了。。。我们租的公寓会在brinchang那边的!!!
会是很热闹的哦!!!
而且星期六那边有pasar malam的!!!!如果我们要买蔬菜也可以在那边买~~
不过不晓得会不会贵咯~~~哈哈!!
有3 间房的公寓。。。如果大家不嫌弃,希望可以全部挤一间。。因为酱也比较方便。。。起码不用这边那边跑~~哈!反正也只是一晚而已。。。
谢谢你们!!!

有谁有什么问题的话,可以直接和我联络。。。
0125665441/0166000544
谢谢!

还有哦。。我可以找到人帮我们弄火锅的汤底~耶!
太棒了~~~~
因为她弄的是超级好吃的~~
那就是我朋友的妈咪啦`~~
哇哈哈~!!!还可以顺便找她帮忙我找火锅的材料哦~因为她的厨艺是一级棒的!!!!!

下面是引用贞子于2006-06-08 10:47 PM发表的:
还有哦。。我可以找到人帮我们弄火锅的汤底~耶!
太棒了~~~~
因为她弄的是超级好吃的~~
那就是我朋友的妈咪啦`~~
哇哈哈~!!!还可以顺便找她帮忙我找火锅的材料哦~因为她的厨艺是一级棒的!!!!!

这真是好消息!先帮大家谢谢她!

1.jeeshyan
6.aien
7.沈鱼
8.kenzai
9.lordcronus

请除掉上面的名字...因为某某原因,所以我们都不去了...

还有谁啊???没有我们就要分配工作了。。。
集合地点会在。。。。。。。。。。。。。。问贞子啦。。。

下面是引用靓女慧于2006-06-19 02:52 PM发表的:
还有谁啊???没有我们就要分配工作了。。。
集合地点会在。。。。。。。。。。。。。。问贞子啦。。。

初步决定在三保洞附近的国家汽油公司油站。。。

那这个就酱说定啦~
我和bobo说了。。先租一间公寓。。
因为我怕到时候又不懂会怎样啦。。
我看那。。这个星期六不是旺季。。。要再租的话应该不难。。。
反正只那么一晚而已。。。
各位没问题吧?

那个材料。。我应该会在星期四晚上去买吧。另外还有其他海鲜之类的材料,就要麻烦靓女慧了,因为那个星期六早上也可以买吧,酱也会比较新鲜哦~

下面是引用贞子于2006-06-19 08:09 PM发表的:
那这个就酱说定啦~
我和bobo说了。。先租一间公寓。。
因为我怕到时候又不懂会怎样啦。。
我看那。。这个星期六不是旺季。。。要再租的话应该不难。。。
反正只那么一晚而已。。。
各位没问题吧?

那个材料。。我应该会在星期四晚上去买吧。另外还有其他海鲜之类的材料,就要麻烦靓女慧了,因为那个星期六早上也可以买吧,酱也会比较新鲜哦~

那真的要先跟靓女慧道谢了。。。

对哦~~一定要谢谢她啊!!!
因为我们都要上班,,没办法啦。只好麻烦她了~~