【旅游网聚】会员自贴开办6个月纪念日之金马仑2日1夜游!圆满结束!

下面是引用阿旺86于2006-05-07 12:21 AM发表的:

那可惨咯。。。我很喜欢飞机的。。。。

你要被揍哦?

下面是引用阿旺86于2006-05-07 12:19 AM发表的:

见了要亲我吗???

别恶心。。大庭广众咧~ [s:5]

下面是引用john790515于2006-05-07 12:41 AM发表的:
看到报名的几位都是论坛的美女哦。。。

你会带你的老婆仔出席吧?
我想见一见我的学姐~ [s:5]

噢﹗我沒有的去﹗我住太遠了﹗:frowning:

下面是引用aien于2006-05-07 12:05 AM发表的:

酱大件婚事都不知道?Kenzai lo~!!!

kenzai那么快???
不怪的很久没看到他上来这儿!!

我的飞机还没起飞呢!!!
对不起了,下次吧!

下面是引用yee5008331于2006-05-07 01:49 AM发表的:

我也很久没见过她了!!
记得到时帮她拍多点照片!!

wanna go but got class on sat … T.T

wei wei wei…
u din put my bf name…
maybe he also wanna go de…
put 1st laaaaaaaaa~~~~ :stuck_out_tongue:

下面是引用aien于2006-05-06 11:57 PM发表的:

酱大件婚事都不知道?Kenzai lo~!!!

reallllllllllllllllly ???
not u marry mehhhhhh [s:4]

下面是引用yee5008331于2006-05-07 01:41 AM发表的:

dat means u also coming ?!?!?!
hoho…can meet dai min ding ding ah yee

下面是引用yee5008331于2006-05-07 01:41 AM发表的:

应该没问题!

来啦~!!!!!!!!
我们去啦!!!!
不要说不去啦。。。。。ipoh的朋友!! 一起来!

我可能会负债饮食的。。。。。。。瓜!
呵呵!!!
尽量啦

下面是引用靓女慧于2006-05-07 08:55 AM发表的:

dat means u also coming ?!?!?!
hoho…can meet dai min ding ding ah yee

月尾可以的。。。
我是小人物,别那么夸张哦~

怎么我的名字出现在那边了? [s:8]

住宿和交通怎样安排?

下面是引用tracy于2006-05-07 05:07 PM发表的:

因为yee说你也去啊~

下面是引用john790515于2006-05-07 05:10 PM发表的:
住宿和交通怎样安排?

我已经写了。。希望你们可以吧!

我只要当天的天气良好!!!

下面是引用tracy于2006-05-07 05:07 PM发表的:

我想去。。所以你要陪我。。。 [s:7]