【旅游网聚】霹雳论坛7月旅行团-云顶游 7月15日 圆满结束!

如题,一起结伴去旅行,要吗?

云顶两天一夜
从怡保出发

日期:7月15日(星期六)-7月16日(星期日)
时间:中午两点集合
住宿:云顶高原第一大酒店
交通:共车
联络:jeeshyan (016-5588865)

云顶三天两夜
从怡保出发

日期:7月15日(星期六)-7月17日(星期一)
时间:中午两点集合
住宿:云顶高原第一大酒店
交通:共车
联络:jeeshyan (016-5588865)

已经报名参与者

1. 靓女慧 & BF
  2. 贞子
  3. jeffreyboy
  4. vicom
  5. jeeshyan
  6. john790515 & lmin

哪里?
几时?

gengting + KL ~

我做工,没时间

一下子酱多活动…
近点的云顶金马仑pangkor之类的… :slight_smile:

good good!!

下面是引用yee5008331于02-12-2005 23:36发表的:
认同,这3各地方我都想去。。。

哈哈,就举办旅行团一次去三个地方吧。 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

但是我怕你们又是说说爽的啊? :frowning:

呵呵,12月去云顶,
需要提早很多booking,
学校假期 + 公共假期,没可能会有房间。

那么大约要多少钱呀??

下面是引用神仔于04-12-2005 02:08发表的:
12月很多活动,不如先set一个下来好不好?
又说24号去MP,然后云顶,
现在BBQ…

改去1月或2月吧!OK?BBQ或旅行两者选一。

还是先让圣诞节PARTY先办,之后再打算,OK?

开个投票帖,都是在around圣诞节举行的活动,

1. MP打边炉
  2. BBQ
  3. 云顶

没有兴趣的最好不要投票,
不知道大家对这个意见如何?

注:只能选其一

BBQ 和云顶我都想咧。。
很难选哦。。等我考虑好先。。现在给不到答案。。

不要MP…

下面是引用tracy于2005-12-06 08:29 PM发表的:
我也是不赞成MP…

和丰人不喜欢MP :stuck_out_tongue:

到底要何时去呢?大家都不能的话又不能办了。

嗯?去玩噢?哈哈好噢!
我可以去的吗?

下面是引用whitewhite于17-12-2005 02:08发表的:
嗯?去玩噢?哈哈好噢!
我可以去的吗?

没问题,不过还在策划中。:)

after plan pls let me know!!! thanks!!!1

下面是引用accordv6_88于17-01-2006 21:01发表的:
你们是怎样去的?驾车去还是搭巴士去?

看人数,应该是驾车上。:)