【旅游网聚】霹雳论坛7月旅行团-云顶游 7月15日 圆满结束!

不要MP…

下面是引用tracy于2005-12-06 08:29 PM发表的:
我也是不赞成MP…

和丰人不喜欢MP :stuck_out_tongue:

到底要何时去呢?大家都不能的话又不能办了。

嗯?去玩噢?哈哈好噢!
我可以去的吗?

下面是引用whitewhite于17-12-2005 02:08发表的:
嗯?去玩噢?哈哈好噢!
我可以去的吗?

没问题,不过还在策划中。:)

after plan pls let me know!!! thanks!!!1

下面是引用accordv6_88于17-01-2006 21:01发表的:
你们是怎样去的?驾车去还是搭巴士去?

看人数,应该是驾车上。:)

when woh?? give me the time then i can plan my time.

記得跟我講哦。。

下面是引用贞子于2006-02-15 10:13 PM发表的:
是真的有去的吗?不要到最后有没完没了噢。。。。
听到你们这么说,我也蛮想去的咧。。。但需要配合工作时间咯。。。。 [s:4]

你可以去meh?
你不用做工阿!!
你不能去
不让你去~~死烂堵婆
=x

7+1啦你。。。

下面是引用靓女慧于2006-02-16 07:21 PM发表的:

你可以去meh?
你不用做工阿!!

WALAO。。。。什么烂赌婆咧。。。。我不赌的啦。。。。><
我想到有多多人去的话嘛一起凑热闹咯。。。人多才开心嘛。。。
做工可以请假的嘛。。。
=X [s:5]

我也想去玩~~~
但工作很难拿假期。。好惨

等待ing,希望撞到好时间。 [s:1]

下面是引用神仔于19-02-2006 02:50发表的:
等待ing,希望撞到好时间。 [s:1]

不如大家一起建议一个好的时间,只希望大家一起上来玩。

快快~~~
不能等了~

wa…perak.org 好多活動阿
有機會肯定加入你們
呵呵

我建议4月25,26和27。。(星期二,三和四)
如果没有join你们,我打算自己去。。。
尝试一个人流浪的感觉。。。hehe [s:2]

4月23 不知道有沒有考試哦。。
摻咯。。希望沒有啦。。
我也想去。。

u all really planning to go genting???
not joking ???