【旅游网聚】霹雳论坛7月旅行团-云顶游 7月15日 圆满结束!

下面是引用yee5008331于03-04-2006 18:04发表的:

我第一个报名。。 [s:5]

平时看来只有你能去,呵呵。 [s:2]

下面是引用神仔于2006-04-03 06:14 PM发表的:

平时看来只有你能去,呵呵。 [s:2]

也对哦。。。
你们都要工作的。。。
那大家都别去好了。。。

还是要5月1日?一连3天。在赌场过夜。

下面是引用jeeshyan于2006-04-04 12:06 AM发表的:

更不可能的事。。。
公共假期房租贵,玩也没得玩。。
赌场过夜?1连3天都不需要冲凉? [s:8]

没有人应我!!

我要去可以吗??

summer here,i’m join oso

下面是引用chuntat于2006-04-04 02:37 PM发表的:
没有人应我!!

我要去可以吗??

哈哈。。。谁要阻止你啊?
去啊。。记得要多拍美美的照片回来。。

下面是引用yee5008331于2006-04-04 04:31 PM发表的:

yee… dun wan join mah?

下面是引用shong于2006-04-04 04:33 PM发表的:

yee… dun wan join mah?

不要了。。
我还不够岁进赌场啊。。。
我生日才去。。。 [s:2]
你也去参与他们的旅行啊。。。快报名

下面是引用yee5008331于2006-04-04 04:31 PM发表的:

不过我就是不知道怎样去啦!!我搭巴士去ipoh你们去接我!! [s:2] [s:2]

下面是引用chuntat于2006-04-04 04:36 PM发表的:

不过我就是不知道怎样去啦!!我搭巴士去ipoh你们去接我!! [s:2] [s:2]

哈哈。。。
你一个人?怕不怕哦?
jeeshyan一定接你的。。。放心好了 [s:2] [s:2]

下面是引用yee5008331于2006-04-04 04:35 PM发表的:

不要了。。
我还不够岁进赌场啊。。。

我不能肯定能join吗? 应该请不到假~

下面是引用shong于2006-04-04 04:38 PM发表的:

我不能肯定能join吗? 应该请不到假~

现在就去烦你的老板哦。。。
还有整个月的时间让你想办法的。。
再不然就拿MC纸,然后偷偷去云顶。。
哈哈。。我好像在教坏你。。 ==|||

下面是引用yee5008331于2006-04-04 04:40 PM发表的:

现在就去烦你的老板哦。。。
还有整个月的时间让你想办法的。。

不管老板的事,是我主管那儿的问题。。。

下面是引用shong于2006-04-04 04:42 PM发表的:

不管老板的事,是我主管那儿的问题。。。

嗯。。。有心要去的一定能去的。。。
想想办法吧。。。

下面是引用yee5008331于2006-04-04 04:44 PM发表的:

嗯。。。有心要去的一定能去的。。。
想想办法吧。。。

想办法 想办法 想办法 想办法 。。。 想不到~

下面是引用shong于2006-04-04 04:47 PM发表的:

想办法 想办法 想办法 想办法 。。。 想不到~

不要去了,上网陪我聊天好了啦。。。 [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-04-04 04:49 PM发表的:

不要去了,上网陪我聊天好了啦。。。 [s:5]

好主意!!! [s:2]

我也不去了,那时好像是要开学了

下面是引用jeeshyan于04-04-2006 00:06发表的:

劳动节你想没book房间就产上去,等着睡lobby。
大节日想去至少要提早几个月book放,
上次我圣诞节上去,好像7 8月就book房先了。