【會員自貼】***會員自貼漆彈搶擊Paint Ball活動*** <會員自貼戶外網聚活動>

引用第17楼jeeshyan于2007-05-20 12:27 PM发表的 :
老同窗办活动,一定支持!:)

謝謝哦!!哈哈哈…

引用第18楼john790515于2007-05-20 02:20 PM发表的 :
6.各隊隊員應有邉泳瘢袕椪邞實出局,舉手示意並從場地邊緣線退出。

如果不诚实的人应该怎样惩罚呢? [s:22]

不誠實哦… 那就罰站著給人射… 哈哈哈
那第6的是那種比賽型的規則而已哦!!
可以改的…

頂一頂…會員自貼活動…up…up…

不知道有多少人参加呢?

頂一頂…~!!!

me lengleng going~

引用第22楼john790515于2007-05-22 09:08 PM发表的 :
不知道有多少人参加呢?

11 - 12個囉…
記得存錢哦… 很希望大家一起開槍… 哈哈哈哈…

请问!!
谁主办的?自己去报名可以的吗?

我决定了~~!!!我去埋~~~~!!!
影记录片…
搞就睇下荷包听唔听话咯… [s:19]
加埋我名入去先啦wakakaka [s:22] [s:22]
顺便顶一顶wakakakaka~ [s:22]

引用第25楼bobololo于2007-06-01 01:48 AM发表的 :
请问!!
谁主办的?自己去报名可以的吗?

這Paint ball是最近才開始營業的…
本次的主辦是代表論壇和會員自貼的一項戶外網聚…

您是可以自己去報名的…

可是我很希望您能一起參與本論壇和會員自貼的paint ball活動…
必經參加人數較多…會較刺激好玩和熱鬧…

如果要和我們一起感受… 請回覆告知, 以加入您的名字.

謝謝!!
歡迎您的參加哦…

如果有人带私家家伙去就残了~

我今天才玩完来,真的很好玩的。不过给射中的话很痛的噢!
我在KL Subang jaya 那边玩的。
那边got student package onli RM20 week days RM25 weekend! 500粒子弹 RM55,两个钟头时间玩。

Check the pricing here
http://www.ttsportspark.com

我想去可以吗?我没有认识的人怎么办?

引用第31楼goiwy于2007-06-14 09:59 AM发表的 :
我想去可以吗?我没有认识的人怎么办?

您好,

我們當然歡迎您參加會員自貼 paint ball 活動哦.
記得到時您到場就可了!! 不用認識誰的… 認識會員自貼就好囉…

還有我…Jeffreyboy

謝謝

引用第32楼jeffreyboy于2007-06-14 01:55 PM发表的 :

您好,

是吗?
你是叫我去看呢还是玩
我是想玩的哦!!!
我怕到了那边没人理我
会很无聊的哦!!!!

引用第33楼goiwy于2007-06-15 02:12 PM发表的 :

是吗?
你是叫我去看呢还是玩
我是想玩的哦!!!
我怕到了那边没人理我

邀你一起玩哦…
大家都很好的…不會不理你的…

谁不得空去哦?是不是主办人?

引用第35楼john790515于2007-06-23 04:41 PM发表的 :
谁不得空去哦?是不是主办人?

我可以…
只是另外幾個有事情…所以被逼延到七月…

因为我不能出席。。。。 [s:19]

不好意思。。。卡卡 卡~~~

我好像來遲了=.=
剛剛在google search PAINT BALL
想不到你們有舉辦
可惜的是我在KL。。這個活動卻在PD
我沒辦法去也是
好像你們在KL會舉辦
因為我也很想玩

好玩吗????