【會員自貼】***會員自貼漆彈搶擊Paint Ball活動*** <會員自貼戶外網聚活動>

+++會員自貼全新戶外網聚活動+++

會員自貼漆彈搶擊Paint Ball活動

會員自貼的朋友們!

您嚮往越戰緊張刺激的射擊戰鬥生活嗎?
讓您體會戰場中槍林彈雨的滋味,令您終生回味無窮,更可享受到現今最流行的休閒運動!!
一輩子必玩的一場戰爭遊戲,您想體驗中彈不完蛋的實戰經驗,緊張、刺激、有趣的戰略游戲!!
會員自貼為了感謝各位對論壇及本版塊的支持與鼓勵, 決定再推出全新面貌, 挑戰及刺激的活動聚會!!

日期: 15-July-2007 星期天(暫定)
時間: 5:30pm ~ 6:30pm (暫定)
地點: D.R. Seenivasagam公園

費用說明:
個人費用 - RM55.00 (在Port Dickson 的 Paint Ball United 收費RM60.00)

• 包括50顆子彈 (續彈費用: 每顆RM0.20)
  • 包括租場費
  • 包括保護面罩
  • 包括氣搶
    個人避彈衣出租費用 - RM5.00 (不使用更刺激)

基本參加規格:
6人參賽 - 3 vs 3 (最少)

[b]
打算自己去玩? 不如JOIN我們一同去參於吧…
還有一個月時間!! 記得存錢來一起感受一下!!
參加一次就夠了! 無遺憾!!
請立刻報名參加哦!

無法參加的會員也能到場觀搶擊戰哦!! 拍多一些照, 回去自貼哦!!
[/b]

參加名單:

1. jeffreyboy
  2. jeffreyboy gf
  3. vicom
  4. grace
  5. 靚女慧
  6. 靚女慧bf
  7. 贞子
  8. dreamhaw
  9. john790515
  10. lmin
  11. 麥兜(vicom friend)
  12. lalachow

漆彈活動創始與現況:

Paint Ball Game漆彈運動在二十一世紀被認定為最先進且最時髦的休閒運動之一,亦被公認為全世界最刺激、最高級的戶外活動之一, 三十餘國數千萬男女老少玩過漆彈運動,漆彈結合了歡樂、安全與教育,經由團隊合作達成攻佔目標任務,共同體驗冒險、歡樂、競爭與刺激。不論是家庭學生、上班族或已退休人士均可參予這項具有冒險及競爭的活動。

漆彈器材:
漆彈槍是以高壓二氧化碳為動力,發射17.5mm的漆彈,漆彈外表是特殊處理膠殼,類似醫藥膠囊,內容物為橄欖油與食用色素的混合物,安全無毒。漆彈在飛行途中撞擊硬物會立即破裂將內容的染料留在彈著處,漆彈對人體無害,並且會隨著時間自然分解,亦無環保問題,但為求安全,所有遊戲者需配戴專用的護目鏡,以保護眼睛不受傷害。

漆彈生存遊戲:
生存遊戲的進行方式通常先將參加人員分成數組,以漆彈槍為武器,於叢林、山野、平原等地方進行模擬戰爭,而生存遊戲的過程詭譎多變,敵軍永遠會出現在您意想不到的地方。 參與生存遊戲時,人類本能式的反應會被充分的激發,久而久之隨機應變的能力自然會提昇。在生存遊戲的戰場上英雄主義會帶來絕對的失敗,唯有全體隊員同心協力互相支援,才能取得最後的勝利。因此,參與生存遊戲的成員,對其團隊將更尊重,與同僚之間的情誼也會更密切

漆彈裝備:

1. 面 罩 Goggle
    這是漆彈運動中最重要的安全裝備,千萬不可用機車用的安全帽代替,因為眼睛是人體中最脆弱的; 部分之一,所以在遊戲中你什麼都可以脫,就是面罩不可以脫。

2. 色 彈 槍 Paintball marker
    是場內的第二生命,擁有一把好的色彈槍,可以讓你玩的更盡興。
    氣 瓶 Tank CO2氣瓶(二氧化碳高壓氣瓶)

3. 漆 彈 Paintball
    當擊中目標後留下顏色,內部充填可食性甘油及水溶性色料的圓形膠囊。

4. 運動服裝 Suits
    依戰場背景選擇適當之各式戰鬥服,可達到隱蔽的效果,特殊稀有的迷彩形式常能更顯帥氣,平日亦可當流行服飾穿著。但在歐美各國迷彩漆彈運動的進行其各式裝備並無掩蔽之需要,五顏六色更增加了其為運動項目之定位。

5. 其他配件 Parts
    如標準漏斗,後備彈筒,安全槍栓,荷葉帽,頭巾、領巾,防護手套,戰鬥鞋,防護戰術背心等。

漆彈遊戲規則:
1.配戴面罩的方法:
按緊面罩後方固定帶於頭部後方,將面罩往面部套下,雙手同時將後方帶子環扣拉緊,
戴眼鏡的人把眼鏡固定在護鏡上,在以相同的動作戴上即可。
2.運動安全守則:
快速撞擊的色彈,容易使脆弱的眼睛造成傷害,進入場地時,
在任何的情況下皆不可脫掉或拉高面罩,直到離開場地。
3.漆彈槍檢查O-Ring後,把CO2儲存器裝上,裝漏斗再裝色彈後蓋緊。
4.保險開關與槍栓非開始比賽時不能開保險,比賽結束時應立刻關保險和將槍栓套上。
5.色彈不可以接觸泥土、灰塵和水分,
色彈若接觸泥土或地面後即作廢,不可再使用,以免色彈破裂於槍管內。
6.各隊隊員應有運動精神,中彈者應誠實出局,舉手示意並從場地邊緣線退出。
7.比賽進行中如有特別情形,如槍枝、面罩故障,請舉手示意由裁判處理。
8.酗酒和心臟病或同類型之病患者,禁止參加比賽,以免發生意外

很想参加,但我没时间啊!!!

星期几来的???

原来怡保也有漆彈搶哦。

我也想参加了~~~~~~~~~~ [s:22] [s:22] [s:22]

是哪里来得?

引用第5楼dreamhaw于2007-05-19 09:51 AM发表的 :
我也想参加了~~~~~~~~~~ [s:22] [s:22] [s:22]

來哦…一起參與… 很好玩的…
沒玩過, 就必須要試試哦…
一次就夠…

引用第6楼芒果于2007-05-19 09:58 AM发表的 :
是哪里来得?

您好
就在D.R. 公園.
一起來參加吧…

引用第7楼jeffreyboy于2007-05-19 10:02 AM发表的 :

有人会带真枪去玩吗???[s:19][s:19][s:19]

引用第9楼dreamhaw于2007-05-19 10:23 AM发表的 :

有人会带真枪去玩吗???[s:19][s:19][s:19]

甘好彩咩… 哈哈哈哈…
漆彈搶 和 真搶的樣式唔同的…
來囉…
盡情去感受真實版的counter strike!!

好像很好玩哦。。。。。。

引用第11楼馒头于2007-05-19 12:23 PM发表的 :
好像很好玩哦。。。。。。

真的很好玩…
我幾年前在台灣玩過…
刺激哦… 很緊張…

想不到那边也有得玩。。。

昨晚講到那麼興奮…
那就一起報名吧…哈哈哈哈哈

好想玩丫 可以参我玩吗?

引用第15楼天使vs恶魔于2007-05-20 09:30 AM发表的 :
好想玩丫 可以参我玩吗?

當然可以哦…
我寫你的名囉…

老同窗办活动,一定支持!:)

6.各隊隊員應有運動精神,中彈者應誠實出局,舉手示意並從場地邊緣線退出。

如果不诚实的人应该怎样惩罚呢? [s:22]

小弟要參加…