【活动照片】吉隆坡wangsa maju网聚

哎呀,拿机的人,也被拍了下来!

来来来,对着镜子笑一笑!!

左起飞鸟、海角、冰女、五月雪、智贤、ydf85及忘了名字的大哥。

本人就是喜欢大镜子。

EEE… I SUPPORT LE… GOT NEW PICS… GAMBATTE!

哇!很开心哦。。。 [s:2] [s:2] [s:2]

豆腐仔照片暴光了 [s:22] [s:22]

我 看 到 maymay 叻 哦。。。

还蛮多人参加的。。。。

你们就好啦!都没有人说来JB or S’pore网聚的~

对了,没有介绍谁是谁的???

刚刚放了“镜中人”的名字。

哈哈哈。。。我现在才知道飞鸟女生。
然后我今天才第一次看过ydf85的样子!

引用第7楼琳琳2007-03-23 04:25 PM发表的:

他都没有说不可以吧照片放上来。

其实,我到后来才想起,豆腐仔在之前根本没贴过照片。哈哈

哦…几时的网聚啊???

这次吃了多少钱呢?

引用第3楼xiao_x2007-03-23 03:59 PM发表的:
豆腐仔照片暴光了 [s:22] [s:22]

被人出賣了… [s:4]

引用第7楼琳琳2007-03-23 04:25 PM发表的:

哈哈,可是 我沒看過你的樣子哦…

引用第8楼ice-girl2007-03-23 04:28 PM发表的:

他都没有说不可以吧照片放上来。

是啦,都被你出卖咯…

引用第9楼dreamhaw2007-03-23 05:17 PM发表的:
哦…几时的网聚啊???

哦,21号,星期三的晚上。

引用第10楼john7905152007-03-24 01:42 PM发表的:
这次吃了多少钱呢?

不知道哦。

我那天迟到又早退,根本就没有吃东西和喝任何东西。

引用第13楼ydf852007-03-24 02:02 PM发表的:

是啦,都被你出卖咯…

你那天都没有叫我不要放。

lol~~~飞鸟和海角的确很像样。。。 [s:8]

引用第17楼巫婆仔2007-03-24 02:51 PM发表的:
lol~~~飞鸟和海角的确很像样。。。 [s:8]

会很像吗??

aiya…
给大家看到我头发乱乱的样子了。。
呵呵。。。