【活动照片】1-07-2006~~kopitiam 网聚~~ ~~

有米有搞错!?!???!
几点了耶!??!?!?!
又说是8点!!现在都8点30分了啦!!!怎么还没有人来?!?!?!

这是我和傻婆的晚餐~~你说好不好吃呢?

这是我们的第二份晚餐~~~厉害吧?!?!?哇咔咔!!

吃光光了哦~~

这。 。 。 我看cps也不懂我拍了吧~~哇咔咔咔!!!

哈哈,好笑哦… cps 笨笨的那知道!

tatz all ar?

ha???
只有一張拍人而以…
那些看起來很好囉…
弄到我現在都想吃…

还有更多的吗?

豪。。干嘛那么串的样子哦?!?!
不喜欢和我们两个拍照吗?!?!

帅帅的七龙珠小弟弟~~~
哇咔咔!!

整天kacau我。。。揍你!!!

这个嘛。。不懂该怎么说~~~哇哈哈哈!!

七龙珠这名字,我是甩不掉的了…
哈哈哈

哇!!!
vins,dreamhaw,vicom,jeeshyan…
看起來好幸福囉…

cccccccccccccccc

几位男生艳福不浅哦。。。

akakakakka
sor por !!!11
looks idiot

all the sor po look come out adyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

下面是引用john790515于04-07-2006 21:16发表的:
几位男生艳福不浅哦。。。

哈哈!真搞笑的。:)

4 guy only mer ???
not all ?~?~?~??~?

下面是引用leekingsung于2006-07-03 08:01 PM发表的:
哇!!!
看起來好幸福囉…

你想要吗???? [s:2]

下面是引用vins于2006-07-03 08:01 PM发表的:
七龙珠这名字,我是甩不掉的了…
哈哈哈

没办法啦。。谁叫你要梳这个发型呢??
哇哈哈~
七龙珠也不错嘛~
会不会变超级撒亚人呢?

下面是引用leekingsung于2006-07-03 08:01 PM发表的:
哇!!!
看起來好幸福囉…

[s:5] [s:5] [s:5]
u wan ???

哇!!!
看起來好幸福囉…

下次如果你出现就有机会咯。。。

这是谁呢!??!?!?!
猜中没奖~~~

哈哈!!终于给我拍到了~~~
yea yea~~整天拍人~~~

你知道john在看什么吗???

想知道???那就问他本人吧~~哇哈哈!!

这个嘛。。也是不懂怎么说才好。。。。
叫他拍照。。他又弄这个样子来~~
=。=

真多搞笑照片的。:)