【琳琳】太陌生了!!

又是星期五咯。
大家努力!! 加油!

全世界早啊~~
星期五咯~~
但明天是照常工作~~~

[move]老猪来咯~~~~[/move]

下面是引用calvin于2006-07-27 10:01 PM发表的:
琳琳妳去了那裡﹖

琳琳那里都没有去啊? 昨晚放工忘记off msn了咯!

下面是引用dreamhaw于2006-07-28 08:42 AM发表的:
全世界早啊~~
星期五咯~~
但明天是照常工作~~~

那是你而已啊? 我明天是没有工作的。。。哈哈!

~七夕节~ <<<按按

请看四楼!

早安!!!!
又是一个星期一了…
大家加油哦!

全世界早安。。。
七夕节快乐!!!
愿天下有情人皆成眷属。

下面是引用琳琳于2006-07-31 08:33 AM发表的:
早安!!!!
又是一个星期一了…
大家加油哦!

油好贵哦。。。。 [s:6] [s:6]

~老猪祝你们七夕节快乐~

早安!
又是新的一个月开始了,
大家加油努力吧!

琳琳,早。。。
对不起。。近来都没来这里聊。
工作比较忙。。嘻嘻。。
不能时常偷懒。
(小小声:不大敢灌水了。。。会让人骂~~~)

琳琳我的舊病復發了
要連續四天在中央醫院渡過﹗
兩年前我曾經嘗試過這樣的病發。
沒有想到兩年後的我又來了﹐

早安!!希望今天会是美好的一天。。。

唉…昨天工作到9.30pm,
今天7.00am就到公司了。。。
忙到现在到还没有空!

唉…忙还是忙!!!

下面是引用琳琳于2006-08-02 09:53 AM发表的:
唉…昨天工作到9.30pm,
今天7.00am就到公司了。。。
忙到现在到还没有空!

唉…忙还是忙!!!

是吗??希望你忙得快乐啦!

祝福你:友谊日快乐!!

Wish u a Happy World Best friends Day.
Send to all your good friends, even me,
Hoping I’m 1 of them.

See how many u get back.
You are lovable if u get 6.

祝福你:友谊快乐

wish u a happy world best fren day
send to all ur good frens even me
hoping i’m one of them

see how many u get back
u r lovable if u get 6

我来了~~又要说再见咯~~~~~~

祝福你:友谊日快乐!!

Wish u a Happy World Best friends Day.
Send to all your good friends, even me,
Hoping I’m 1 of them.

See how many u get back.
You are lovable if u get 6.