【琳琳】太陌生了!!

[x-attach]attachment/Mon_0703/137_20_62afaf43c26eeba.jpg[/x-attach]

哇哇哇!谢谢哦~!还真的漂亮!

我也祝你家里的妇女"三八妇女节快乐"

引用第1541楼琳琳08-03-2007 09:04发表的:
哇哇哇!谢谢哦~!还真的漂亮!

我也祝你家里的妇女"三八妇女节快乐"

那么我祝贺全天下的女性和妇女 “ 三八妇女节快乐 ” 。最近工作忙吗?

引用第1542楼jeeshyan2007-03-08 08:33 PM发表的:

那么我祝贺全天下的女性和妇女 “ 三八妇女节快乐 ” 。最近工作忙吗?

最近工作不很忙,只是自己在忙~呵呵

因为要离开工作4年的公司了嘛!很多手尾要做完!

引用第1543楼琳琳09-03-2007 10:18发表的:

最近工作不很忙,只是自己在忙~呵呵

哦!你会舍不得吗?毕竟都有整四年了!

谢谢你的关心哦!我没有事情的,一些东西我是看不到的。嘻嘻!

又是一个新的星期开始!生活加油!:)

刚刚突然的觉得很不舒服,原来是发烧了,
一直以来都觉得自己不容易生病的,
想不到为什么我会发烧的理由??

好好去休息啦…

记得看医生哦…

很快,加入霹雳中文论坛一年多了,
在这一年里,每天有工作的时间就可以看见我在上网,
觉上好像我是不需要工作的。。。嘻嘻

过完这个星期,我将去面临一个新的工作环境,工作性质,
都不懂还可以在公司上网嘛~[s:24]
没办法咯 !
不能因为这里可以上网而永远停在这里工作的嘛。。。。
生活总要向钱看的。。。哈~

日后有什么事,大家倒可以在这里留言给我[s:23]

希望琳琳很快适应新公司的生活哦。。
我毕业后也不知道有时间上网吗??
所以啊。。。
我也会想念你们的哦~~

引用第1549楼海角的查某于2007-04-09 07:12 PM发表的 :
希望琳琳很快适应新公司的生活哦。。
我毕业后也不知道有时间上网吗??
所以啊。。。
我也会想念你们的哦~~

我也是会很想念你们的~~[s:1]

00要加油咯…^^…每个人都会必须去适应新的环境的
但是我对你有信心哦。。

引用第1551楼巫婆仔于2007-04-09 07:19 PM发表的 :
00要加油咯…^^…每个人都会必须去适应新的环境的
但是我对你有信心哦。。

谢谢!欣微,呵呵,很久没有这样叫你了。
我相信我也会适应的。

引用第1552楼琳琳于2007-04-09 07:23 PM发表的 :

谢谢!欣微,呵呵,很久没有这样叫你了。

唉,人长大了。。责任重了~
要面对的东西也多了。。呵呵
好怀念以前的我们,可是我们总是不能停在过去的吧?^^
所以我希望你的前途会有更好的旅程…

引用第1553楼巫婆仔于2007-04-09 07:25 PM发表的 :
唉,人长大了。。责任重了~
要面对的东西也多了。。呵呵
好怀念以前的我们,可是我们总是不能停在过去的吧?^^

希望吧!我也不想就这样…长大,恋爱,找个人嫁,就这样过一生!
所以。。。要拼啊!

琳,好舍不得你哦。。。来抱抱一下。。。[s:18][s:18][s:18]

引用第1555楼hebe于2007-04-10 03:01 PM发表的 :
琳,好舍不得你哦。。。来抱抱一下。。。[s:18][s:18][s:18]

我是给自己两个星期,希望就可以妥当的安排好我的工作,会在像现在这样活跃的。。。。

所以,这星期过后,劲歌金曲的所有游戏算是第一系列先暂停了~[s:24]

引用第1548楼琳琳于2007-04-09 11:32 AM发表的 :
很快,加入霹雳中文论坛一年多了,
在这一年里,每天有工作的时间就可以看见我在上网,
觉上好像我是不需要工作的。。。嘻嘻

过完这个星期,我将去面临一个新的工作环境,工作性质,

向‘前’看是对的
事事顺利啦

引用第1556楼琳琳于2007-04-10 03:08 PM发表的 :

我是给自己两个星期,希望就可以妥当的安排好我的工作,会在像现在这样活跃的。。。。

那期待你得回来哦。。。[s:15][s:15][s:15]

记得要想我。
我也会想你。