【琳琳】太陌生了!!

引用第1557楼ufo于2007-04-10 03:18 PM发表的 :

向‘前’看是对的
事事顺利啦

谢啦。。。我是先向"钱"看,之后才向"前"的。。。嘻嘻

引用第1558楼hebe于2007-04-10 03:22 PM发表的 :
那期待你得回来哦。。。[s:15][s:15][s:15]

引用第1559楼ice-girl于2007-04-10 03:52 PM发表的 :
记得要想我。
我也会想你。

啊咯!当然!我一定会想念你们的…
没有你们的日子都不懂怎么样过呢![s:18][s:18][s:18]

引用第1560楼琳琳于2007-04-10 03:52 PM发表的 :

谢啦。。。我是先向"钱"看,之后才向"前"的。。。嘻嘻

哈哈哈。。。这个我知道。。。[s:22][s:22][s:22]

引用第1561楼琳琳于2007-04-10 03:53 PM发表的 :

啊咯!当然!我一定会想念你们的…
没有你们的日子都不懂怎么样过呢![s:18][s:18][s:18]

没有我们的日子,你就忙着过的。。。不是吗?。。。[s:21][s:21][s:21]

引用第1562楼hebe于2007-04-10 04:35 PM发表的 :
哈哈哈。。。这个我知道。。。[s:22][s:22][s:22]

引用第1563楼hebe于2007-04-10 04:36 PM发表的 :
没有我们的日子,你就忙着过的。。。不是吗?。。。[s:21][s:21][s:21]

哈哈!还真了解我的哦!

引用第1564楼琳琳于2007-04-10 05:44 PM发表的 :

哈哈!还真了解我的哦!

呵呵呵。。你也可以登上我宝贝的位置了。。。

这样还不算了解吗?。。。[s:22][s:22][s:22]

给琳琳的客套话和祝福也不少了吧? 那我就只在此给你…
加油加油加油哦!!!

引用第1566楼欠扁烂人于2007-04-10 07:20 PM发表的 :
给琳琳的客套话和祝福也不少了吧? 那我就只在此给你…
加油加油加油哦!!!

烂哥也给的太简单了吧。。。[s:22][s:22][s:22]

琳,有看到我去乐浪的照片吗?

引用第1568楼ice-girl于2007-04-11 11:16 AM发表的 :
琳,有看到我去乐浪的照片吗?

嘻嘻。。。。没有哦!现在就去看。。。

引用第1569楼琳琳于2007-04-11 11:20 AM发表的 :

嘻嘻。。。。没有哦!现在就去看。。。

还有很多很多在我朋友那里,还没拿到。
等我拿到了,我再贴。

啊咯!剩今天最后了。。。

今天有谁会来陪我灌水? [s:22]

很久没有来这里了,偶而回来看看,感觉上这里变的很陌生了,
也许,这里不在属于我了。。。。

累~

引用第1572楼琳琳于22-05-2007 22:00发表的 :
很久没有来这里了,偶而回来看看,感觉上这里变的很陌生了,
也许,这里不在属于我了。。。。

累~

不会陌生啦!多多上来就可以了,是吗?

周末过去了,新的一周又来临!祝福你!

曾经…这里是多么的热闹,
今天…不只我这里,
整个留言信箱都变的冷冷清清了。