【电影专属区】達文西密碼 The Da Vinci Code

達文西密碼 The Da Vinci Code

導 演: 朗霍華 Ron Howard
演 員: 湯姆漢克斯 Tom Hanks
尚雷諾 Jean Reno
奧黛莉朵杜 Audrey Tautou
伊恩麥克連 Ian McKellen
類 型: 驚悚

劇情介紹

2004年瘋狂席捲全球暢銷小說改編力作,打破全美小說銷售記錄,成為有史以來最賣座的小說。哈佛大學的宗教符號學教授羅柏蘭登(湯姆漢克斯飾)到巴黎出差的深夜, 突然接到一通緊急電話,通知他羅浮宮年高德邵的館長遭人謀殺,就在博物館內,屍體旁邊留下了一個令人困惑的密碼。蘭登與法國美女密碼專家索菲亞(奧黛莉朵杜)在整理分析謎團的過程中,驚訝地發現在達文西的作品中藏有一連串的線索。這些線索人人可見,卻被畫家巧妙地偽裝,加以隱藏。 蘭登發現一連串令人震驚的關聯:已故的館長是鍚安會的一員–鍚安會是一個真實存在的祕密會社,其中的成員包括牛頓、波提且利、雨果,和達文西等人。至此蘭登發現自己正在追蹤一個石破天驚的歷史大祕密,一個已經埋藏了幾個世紀、既富啟發性又危險的祕密。在這場遍及巴黎的追逐中,蘭登和索菲亞發現他們是在跟一個始終不露面的幕後主使者鬥智,這個人似乎總是知道他們下一步要做什麼。除非他們可以解開這個錯綜複雜的謎團,否則錫安會的祕密,這個具爆炸力的古老真相,將永遠消失。

期待中~!

又有好戏看了。

期待-ing…很喜欢tom hanks

下面是引用hiddendust于2006-04-12 12:19 PM发表的:
期待-ing…很喜欢tom hanks

哈哈.。。me too…

书已经看完了。。所以期待这部戏的上映。。。

我要去看这套戏。。。

死女包比我还要快开这帖,我不依~~!! [s:2]

下面是引用神仔于2006-04-12 06:56 PM发表的:

别闹啦,我留了很多给你。。
等你咯。。。

怎么没人讨论?
还没有人看过…?纳闷。

我看了!好好看!好有趣!
可能是我喜欢吧! 我觉得并没有冷场!
但,没看过这本书的人,可能会被搞到一头雾水哦!~
现在的我,要重看多一次我的书了~
神仔!快看,我在等你!~

真的好看吗?

下面是引用神仔于2006-04-12 06:56 PM发表的:

slow jor abit

下面是引用alanteng于2006-05-25 09:48 AM发表的:

slow jor abit

at least faster than shen zai la…yuppi!~

下面是引用如果…于25-05-2006 09:43发表的:
我看了!好好看!好有趣!
可能是我喜欢吧! 我觉得并没有冷场!
但,没看过这本书的人,可能会被搞到一头雾水哦!~
现在的我,要重看多一次我的书了~
神仔!快看,我在等你!~

早就看鬼了啦,昨天半夜还看多一次……
见这里没人讨论难道要我自问自答咩,呵呵。 [s:2]

下面是引用神仔于2006-05-26 04:46 PM发表的:

早就看鬼了啦,昨天半夜还看多一次……
见这里没人讨论难道要我自问自答咩,呵呵。 [s:2]

我也是要看很久了。。前天才找到人陪我看。。你看我多可怜。。
你就好啦。。说要看,就有人陪!~
怎样?怎样?看两次,该是喜欢吧!!
你有看过他的书吗?

好想去看~~~希望可以吧!

下面是引用如果…于26-05-2006 16:50发表的:

我也是要看很久了。。前天才找到人陪我看。。你看我多可怜。。
你就好啦。。说要看,就有人陪!~
怎样?怎样?看两次,该是喜欢吧!!

我是没有看书的情况去看的,所以第一次看到我blur blur的,
不过回来做一下功课,去别的论坛看人家的解答,
昨天看多一次,算是明白了,虽然并不是全部。 [s:2]

超喜欢最后那part,很感动!

I haven’t watched yet

i like tis movie