【疑问】关于笑话园地

笑话贴子帖了3个月就会被删除!

目的 : 1。减少太多灌水的贴子
2。减少太多重复的贴子

注意 : 被删除的贴子是不会扣份
不过,随意乱发贴子,就会被扣5威望!

负责人 : 靓女慧
☆堕落天使☆

请问版主,如果是重复的笑话,而被重复的那个笑话帖子已经被删除了,可以再贴上来吗?
比如:贴一个笑话上来,但这个笑话之前有人已经贴了,但由于是贴了3个月而被被删除,再贴同一个笑话上来,可以吗?(这个笑话的帖子在笑话乐园已经被删掉了,所以在同一时间在笑话乐园里是找不到同一样的笑话帖子。)

这可要询问版主了!JOLLYGOH,不如你管一管笑话论坛的帖子,好吗?

oic…

我??Y??

下面是引用jollygoh于20-07-2006 22:43发表的:
我??Y??

哈哈!因为你好像蛮空闲的。

下面是引用jeeshyan于2006-07-20 10:42 PM发表的:
这可要询问版主了!JOLLYGOH,不如你管一管笑话论坛的帖子,好吗?

这当然是要问那边的版主了。。。
如果他们觉得需要多一些人帮忙的话。。。

下面是引用jeeshyan于2006-07-20 10:45 PM发表的:

哈哈!因为你好像蛮空闲的。

哈哈。。会吗。。??

下面是引用jollygoh于2006-07-20 10:54 PM发表的:

哈哈。。会吗。。??

可能你经常在那边发帖吧。。。

下面是引用john790515于2006-07-20 10:55 PM发表的:

可能你经常在那边发帖吧。。。

一日最多只是5个。。。
比较起来,搞笑图片还多呢。。。。。 [s:2] [s:2]

发贴人请注意 (靓女慧: 2006-07-20 01:03 PM)

笑话贴子帖了3个月就会被删除!

目的 : 1。减少太多灌水的贴子
2。减少太多重复的贴子

注意 : 被删除的贴子是不会扣份
不过,随意乱发贴子,就会被扣5威望!

负债人 : 靓女慧
☆堕落天使☆

我不知道你们有没有发现,好象版主因为要为版位而付钱,现在两个版主都负债了。哈哈!!
所以他们要减少帖子的数量,以保着自己的钱包。应该可以理解的。哈哈!!

对不起。。。。
john。。。如果笑话是已经删除了。。。再贴回同样的笑话,是可以接收的~
因为已经是删除之前的笑话。。。

如果是同3个月里面出现重复的笑话就会被删除掉。。。。明吗???

jeeshyan : 如果jollygoh是可以帮忙官,不是帮忙贴更多笑话,我也很欢迎他~
不如等我管理好了,删除掉3个月以上的贴子吧。。好吗?

minsiang : 我已经改了。。。谢谢你~

还有。。。。我很想关掉一个星期。。。。可以给时间我去管理好。。。
可以帮帮忙吗/?

下面是引用靓女慧于2006-07-21 11:39 AM发表的:
对不起。。。。
john。。。如果笑话是已经删除了。。。再贴回同样的笑话,是可以接收的~
因为已经是删除之前的笑话。。。

如果是同3个月里面出现重复的笑话就会被删除掉。。。。明吗???

那一天可以贴多少个笑话帖呢?我还有很多哦。。。

改了。。。。
10个最多~

加油哦!希望笑话论坛越做越好!

有想过分类吗?
古代笑话
情色笑话
电脑笑话
名人笑话
文艺笑话
语言笑话
校园笑话
嘲讽笑话
诙谐笑话
幽默笑话
滑稽笑话
影射笑话
巧言笑话
机敏笑话
夸张笑话
荒诞笑话
世情笑话
愚人笑话
动物笑话

很多哦,都是讲笑而已。。。

下面是引用jollygoh于2006-07-20 10:57 PM发表的:

一日最多只是5个。。。
比较起来,搞笑图片还多呢。。。。。 [s:2] [s:2]

【搞笑贴图】那边的帖子也很乱
可以整理一下吗?

下面是引用sam于2006-07-21 08:15 PM发表的:

【搞笑贴图】那边的帖子也很乱
可以整理一下吗?

你整啊。。?? [s:2]

建议。。。。
笑话园地好,又话者搞笑贴图。。。

如果有人能揾到重贴的笑话或贴图and提供到连接,
版主可以删除重贴的and奖励发现者1威望(将被删除者的1威望俾发现者)…

下面是引用jollygoh于2006-07-21 09:07 PM发表的:

你整啊。。?? [s:2]

我有6个版块的帖子要整理,不如你来吧[s:2]