【疑问】银行利息??

银行利息高,人人都把钱存进银行,市场上流通的金钱就变少了。。。

而且某某人钱多了,就会拿来派街,对那些一分一毫赚钱的人不大公平。。。

日利息
活期:0.001%
定期:0.01%

年利息
活期:0.001%乘365=0.365%(实际上更多)比现实世界的银行利息还高。。。
定期:0.01% 乘365=3.65%(实际上更多)比现实世界的银行利息还高。。。

貨幣不流通啊~每天給我1000~直到貨幣流通為止 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第17楼靓女慧于2008-03-21 23:12发表的 :
银行储蓄(日利息 活期:0.001% 定期:0.01% )

OMG~
so low…

agreed… open share market… do investment…

引用第21楼bobololo于2008-03-22 01:02发表的 :
貨幣不流通啊~每天給我1000~直到貨幣流通為止 [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

和那些钱已经满了的人拿吧,如果你哄到他们每天都上网的话。。。

引用第23楼john790515于2008-03-22 08:29发表的 :

和那些钱已经满了的人拿吧,如果你哄到他们每天都上网的话。。。

滿了這樣才恐怖-.-
讓我做銀行管理就好-.-

引用第24楼bobololo于2008-03-22 14:34发表的 :

滿了這樣才恐怖-.-
讓我做銀行管理就好-.-

论坛银行里的钱是无中生有的,只要有钱存进去就会生利息。。。

现实生活中的银行却是把存户的钱用来投资。。。

引用第23楼john790515于2008-03-22 08:29 AM发表的 :

嘿嘿~看到你的钱还蛮多的~几时派些给大家使用?

钱钱钱钱 ~~我要钱 ~哈

引用第26楼批着羊皮的狼于2008-04-02 23:55发表的 :

嘿嘿~看到你的钱还蛮多的~几时派些给大家使用?

你去问那些更有钱的人吧。。。

那我们不是只拿很少利息lo??
抗议。。。。。。。。

引用第29楼dreamzzlover于2008-04-09 03:52发表的 :
那我们不是只拿很少利息lo??
抗议。。。。。。。。

如果利息高,存款很快就滿,那個時候論壇的錢就沒有什么意義了。。。

除了拿出來派街收買人心。。。

如果要钱,去拿红包,和去打工吧。