【疑问】银行利息??

天呀,昨天我明明看到我的利息有1303金币的,
现在却突然变成了才不过几金币而已。。。
做么银行利息突然调低了啊?
调低了也没有事先通知一下。。。

而且,定期存款还要存半年之久,真的好久咧。。。。
等到脖子都会变长啊。。。

hope the interest can be like last time… at least 2% for FD

而且定期的是半年@@

你那么多就算了:P我这些少的不同:P

一下子调低那么多,连我昨天的利息都被减去,有点过分咯。。。

一天千多金币的利息,突然变成一天才2金币的利息。。。真的差别好大咯。。。

引用第2楼bobololo于2008-03-19 23:42发表的 :
而且定期的是半年@@

你那么多就算了:P我这些少的不同:P

就是咯,要等半年咧。。。。天呀~!

我的利息每天都拿。。。。 [s:22]

引用第5楼jollygoh于2008-03-20 00:52发表的 :
我的利息每天都拿。。。。 [s:22]

我也是每一天都拿的,以前每天拿千多金币的利息,
现在每天只有2金币,真的岂有此理啊。。。。!!!

哪间银行调整利息会事先通知的?

引用第6楼swuenny2028于2008-03-20 00:54发表的 :

我也是每一天都拿的,以前每天拿千多金币的利息,
现在每天只有2金币,真的岂有此理啊。。。。!!!

我每日拿到几百万。。。。

引用第8楼jollygoh于2008-03-20 01:43发表的 :
我每日拿到几百万。。。。

就是咯,现在的利息跟以前的比,差太远了啦。。。

论坛银行利息高就不好玩了,很快就会满。。。

啊啊啊啊啊啊
我就快要那我的定期利息。。。。。。。。。。。。现在。。。等半年 =.=
sei juzhax !!!
curse sei u ~ =x

投诉要多一点钱,不然就打抢银行!!

这样对现在的人不公平,以前就存到的人赚多了。。。

引用第12楼3213213于2008-03-21 03:26发表的 :

i support… ROBE the bank…

引用第12楼3213213于2008-03-21 03:26发表的 :

银行一直都有开门,你就去吧。。。

抢到了记得分给大家哦。。。

銀行最多存放1000:P那么就好~哈~

對啊-.-舊人就沒必要了-.-那么多錢燒又燒不到~用也用不著~
新人比較難而已啦~

银行储蓄(日利息 活期:0.001% 定期:0.01% )

OMG~
so low…

juzhax
go open share market…i wanna put my gold into investment !!!
keep in saving acc cannot earn interest !!!

引用第10楼john790515于2008-03-20 12:09发表的 :
论坛银行利息高就不好玩了,很快就会满。。。

就算低,这也低得太离谱了吧。。。。

引用第18楼sam于2008-03-21 23:26发表的 :

就算低,这也低得太离谱了吧。。。。

对啊,就是差别太大了啦。。。