【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::竞赛结束::

Germany 2-1, 1-0, 3-0

germany 3-1, 3-0 , 2-0

第七场预测赛正式接收投注!!
England vs Trinidad and Tobago

2-0,1-0 eng vs trinidad

Eng vs trinidad 1 - 1

Eng vs trinidad 3 - 0

Eng vs trinidad 2 - 1

神仔,为何今天你没开盘??

下面是引用tonyloh于2006-06-16 11:48 PM发表的Re:【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::总奖金 140:: (日后请多留意1、2楼资料更:
神仔,为何今天你没开盘??

警方打击网上赌球。。。庄家走佬佐…

下面是引用erimin_5于2006-06-17 01:03 AM发表的Re:Re:【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::总奖金 140:: (日后请多留意1、2楼资料更:

警方打击网上赌球。。。庄家走佬佐…

哈哈哈!!!神仔唔典! [s:2] [s:2]

下面是引用vins于2006-06-17 04:00 AM发表的Re:Re:Re:【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::总奖金 140:: (日后请多留意1、2楼资料更:

哈哈哈!!!神仔唔典! [s:2] [s:2]

神仔,你真的怕了吗? [s:2]

[b]对不起,因为昨天有要事要忙,所以不能上网,
今天没有开放一场比赛让大家下注。

现在开放明天德赛事,请继续支持于下注,呵呵。[s:1][/b]

第八场预测赛正式接收投注!!
France vs Korea

下面是引用神仔于2006-06-18 03:15 AM发表的Re:【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::总奖金 140:: (日后请多留意1、2楼资料更:
[b]对不起,因为昨天有要事要忙,所以不能上网,
今天没有开放一场比赛让大家下注。

现在开放明天德赛事,请继续支持于下注,呵呵。[s:1][/b]

没关系,哈哈哈,法国1-2韩国,2-1,2-0 [s:1]

法国0-0韩国, 1-1, 2-2

法国1-0韩国

哈哈哈,法国果然老了,不行了!~ 法国1-1韩国!!

神仔,France vs Korea那一场我有猜对,为何没有分奖金给我?

下面是引用tonyloh于20-06-2006 22:01发表的Re:【竞赛活动】预测世界杯成绩竞赛 ::总奖金 240:: (日后请多留意1、2楼资料更:
神仔,France vs Korea那一场我有猜对,为何没有分奖金给我?

给你了,因为那天扣分到一半要出去…
到现在才有空进来看。 [s:1]

第九场预测赛正式接收投注!!
Holland vs Argentina

Holland vs Argentina 2-2