【給自已機會,也給對方機會】

機會是自己給予自己的,不管在工作上,感情上,都是相

同。

機會要靠自己去努力,去爭取,去追求。

為何女性對於感情就一定要處於被動。

女性也是有追求幸福的權利。

而不是只能靜靜的等待幸福的來臨。

【我愛的人不愛我,而我不愛的人,卻愛我這麼深】。

這問題一直存在於現在男女之間。

您又怎知您愛的人不愛您?

是否有給予自己一個機會去驗證。

就算當您探取主動去追求時。

被拒絕了,至少也已經給予自己一個機會,

也給予對方一個機會了。

相信,心也無悔了。

前陣子看到一篇新聞文章。

內容是歐洲某個國家男生的問卷調查。

題目是:希望女生主動追求男生嗎?

結果高達一半以上的男生都是希望女生主動。

也表示喜歡主動一點的女生。

由此看來,女追男已並不是一種輕浮的表現。

世界上,存在許多母系社會的種族。

在他們的世界中,反而是女生選擇男性。

難道,我們能否定他們的傳統嗎?

不管【男追女】,【女追男】。

最終的目標都是相同的。

都是為了追求幸福在努力。

追求幸福,人人都有權力。

時代的進步,觀念的改變。

女生對於幸福,已不再處於被動的位子。

而是應勇敢的去追求想要的。

反之,對於看不起女生主動的男生。

是否要自問,自己的觀念是否太過於大男人。

還把思想,觀念,停留在遠古時代。

机会是要自己争取的。。。

愚笨的人错失机会
懦弱的人等待机会
勇敢的人创造机会

好好加油,为自己争取吧 !!!

wow…
i dun think that this 1 u write urself 1 lo…
hehe…coz baby so lazy

下面是引用inchiyo于2006-04-01 07:41 PM发表的:
wow…
i dun think that this 1 u write urself 1 lo…

of couse not me write de la~
我在網上到處逛的時候發現到的,
所以拿出來跟大家分享~

下面是引用inchiyo于2006-04-01 07:41 PM发表的:
wow…

hehe…never said tat i wrote by my own…this is juz a quote to cheer up frens here…

下面是引用icetea于2006-04-01 07:42 PM发表的:

of couse not me write de la~
我在網上到處逛的時候發現到的,
所以拿出來跟大家分享~

icetea…thanks for u sharing … it’s great !

下面是引用yashica于2006-04-01 07:47 PM发表的:

hehe…never said tat i wrote by my own…this is juz a quote to cheer up frens here…

yup~bingo…要鼓勵人勇敢去追求愛情~

icetea…share out more abt tat next time ya…

下面是引用yashica于2006-04-01 07:55 PM发表的:
icetea…share out more abt tat next time ya…

嗯,我會的。。~謝謝支持,可惜,不是我寫的。。hoho

icetea, what u write in this post is meaningful.
幸福是要自己去争取的。。。。

谁写都不重要…重要是内在的含义…

谢谢分享