【网聚】模型KAKI的网聚 <怡保区>

yo storm bro~~ so how ? [s:25]

[b]大马区~钢弹模型环球赛2006~
时间~28th NOV ~ 3rd DEC

2nd DEC颁奖典礼~星期六下午3点~4点~

谁有兴趣~记得到SG WANG PLAZA 大厅观赏哦~!

别错过~~!!![/b] [s:22] [s:22]

昨晚我与STORMV兄。。搞了个IPOH区模型小网聚哦。。
出席者。。虽然不多。。还算很高兴一个模型小网聚哦。。
小网聚地点CHINA TOWN KOPITIAM(万里望黄金小食中心对面)。。
出席者~有我,stormV兄, 还有新会员cheeMeng2003哦。。
哎。。。没有拍到照片哦。。。下次一定要记得拍照留念。。
期待下次的聚会。。。

这次最大得益的应该是cheemeng小弟。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

很不错的小网聚,希望下一次多些朋友参加。 [s:23]

2007-01-15 今晚8.30PM。。万里望顺康咖啡馆~~模型小网聚。。

有谁有兴趣来吗??

欢迎你们到来哦~!!

欢迎参加~!!! [s:2] [s:2] [s:2]

引用第25楼stormv2007-01-15 04:24 PM发表的“Re:【网聚】模型的网聚 <怡保区>20070110~模型小网聚~ 圆满结束”:
欢迎参加~!!! [s:2] [s:2] [s:2]

来啊~!! 大家一起来啊~! [s:22]

又是我們这3个 [s:29] [s:29]

引用第27楼cheemeng200315-01-2007 23:02发表的“”:
又是我們这3个 [s:29] [s:29]

哦!又是你们这班模型爱好者。:)

我还见到CALVIN。。。 [s:29]

难到Ipoh只有我们三位?

引用第30楼stormv2007-01-31 08:58 PM发表的:
难到Ipoh只有我们三位?

可能真的只有我们。。。。。 [s:29]

haha…3 musketeers gathering…

慢慢的就会多人去了。。。

sunnyboy幾時會來ipoh~~~

引用第33楼john7905152007-02-12 10:10 PM发表的:
慢慢的就会多人去了。。。

下次我约你一起来~~ [s:2]

引用第34楼cheemeng20032007-02-12 11:52 PM发表的:
sunnyboy幾時會來ipoh~~~

他应该很忙吧~~

引用第35楼dreamhaw2007-02-13 09:04 AM发表的:

下次我约你一起来~~ [s:2]

用短消息通知哦。。。

引用第37楼john7905152007-02-13 09:10 AM发表的:

用短消息通知哦。。。

没问题~~下次于埋你~ [s:2]

模型的网聚 <怡保区>04-03-2007~模型小网聚~

等SUNNYBOY大哥CONFIRM 时间~!!

谁有兴趣!~~!!