【网聚】模型KAKI的网聚 <怡保区>

各位朋友如果有什么活动或模型的小小聚会喝茶吹水的。。

都可以在这里开贴或回复哦。。。

一来欢迎大家来哦。。。

谢谢大家的支持~~~[s:22]

小弟的小店即将开张营业…

KIRORO TRADING

位于 IPOH PARADE 的二楼~ S30 (RUBBER SHOP同排)

希望大家出席小小的开张茶会…

时间: 1ST MAY 2007~开张营业…

诚意邀请大家光临…[s:1]

模型的网聚 <怡保区>04-03-2007~模型小网聚~

等SUNNYBOY大哥CONFIRM 时间~!!

谁有兴趣~~

2007-01-15 今晚8.30PM。。万里望顺康咖啡馆~~模型小网聚。。

有谁有兴趣来吗??

欢迎你们到来哦~!!

20070110~模型小网聚~ 圆满结束

昨晚我与STORMV兄。。搞了个IPOH区模型小网聚哦。。
出席者。。虽然不多。。还算很高兴一个模型小网聚哦。。
小网聚地点CHINA TOWN KOPITIAM(万里望黄金小食中心对面。。
出席者~有我,stormV兄, 还有新会员cheeMeng2003哦。。
哎。。。没有拍到照片哦。。。下次一定要记得拍照留念。。
期待下次的聚会。。。

这次最大得益的应该是cheemeng小弟。。。

[b]大马区~钢弹模型环球赛2006~
时间~28th NOV ~ 3rd DEC

2nd DEC颁奖典礼~星期六下午3点~4点~

谁有兴趣~记得到SG WENG PLAZA 大厅观赏哦~!

别错过~~!!![/b] [s:22] [s:22]

有谁有兴趣~到时候见~
来去那边聚一聚咯~~~SG WENG PLAZA

本人想搞一个怡保区模型的网聚~~

想搞热怡保人对模型的认识~~

有谁有兴趣吗??

想搞热怡保人对模型的认识~~

时间地点有什么好意见吗??
嘿嘿嘿~~~
[s:22] [s:22]

请大家支持~支持
~~~
[s:25]

我玩 “毛型” 车的, 可以吗?

我的"毛型" 车真的可以跑的, 还可以 “加油“ 来跑的。。

但是, 很吵。。。。

来参观的可以吗? [s:23]

对咯。。我也想来看看。。可以的吗?? [s:29]

引用第3楼john7905152006-09-28 09:28 AM发表的“”:
来参观的可以吗? [s:23]

一定可以哦~~
也叫owenpin一起来哦~~~ [s:22]

引用第4楼=ee=2006-09-28 09:30 AM发表的“”:
对咯。。我也想来看看。。可以的吗?? [s:29]

热烈欢迎啊~~~

引用第2楼qboy2006-09-28 09:27 AM发表的“”:
我玩 “毛型” 车的, 可以吗?

我的"毛型" 车真的可以跑的, 还可以 “加油“ 来跑的。。

但是, 很吵。。。。

我夜想认识一下~车模型哦~~ [s:22]

我也要。。。
我也有玩汽车模型。。有些事想请教你。 [s:2]

引用第5楼dreamhaw2006-09-28 09:30 AM发表的“”:

一定可以哦~~
也叫owenpin一起来哦~~~ [s:22]

决定时间地点后请在《楼主》那边列出来吧,到时候我也叫他一起来。。。 [s:23]

引用第9楼john7905152006-09-28 09:36 AM发表的“”:

决定时间地点后请在《楼主》那边列出来吧,到时候我也叫他一起来。。。 [s:23]

好的~~等我set一set时间和~联络我的模型kaki先~~ [s:22]

引用第8楼hiddendust2006-09-28 09:34 AM发表的“”:
我也要。。。
我也有玩汽车模型。。有些事想请教你。 [s:2]

没问题~~~

来看看是可以的吧,因为我没什么模型能拿出来看~呵呵 [s:23]

只是參观可以嗎???

可別收入門票哦…

引用第13楼孙悟空2006-09-28 01:35 PM发表的“”:
只是參观可以嗎???

可別收入門票哦…

你们出席我已经很高兴咯~~~ [s:22]

引用第12楼vins2006-09-28 01:27 PM发表的“”:
来看看是可以的吧,因为我没什么模型能拿出来看~呵呵 [s:23]

可以~没问题~~~ [s:22]

霹雳/怡保区很少这类型活动,我support版主建议~!!

时间和地点还没有决定?

引用第16楼stormv2006-10-16 04:38 PM发表的“”:
霹雳/怡保区很少这类型活动,我support版主建议~!!

时间和地点还没有决定?

我想问sunnyboy的~
但他不来哦~
怎么办啊??
下星期有几天假期。。就找一天咯~~可以吗? [s:22]

ask stormv lo…hehe

引用第18楼sunnyboy2006-10-17 08:32 AM发表的“”:
ask stormv lo…hehe

y u not come ah~

all pll looking for u now

haha~~ [s:22]