【网聚】模型KAKI的网聚 <怡保区>

引用第95楼lalachow于2007-04-21 07:42 AM发表的 :
有冇Lago搞啊…? [s:22]

要问了先…

引用第94楼bel于2007-04-20 09:58 PM发表的 :

S30是门牌吗?我好久没去parade了。。

记得来看看哦…[s:22]

引用第99楼dreamhaw于2007-04-21 08:00 AM发表的 :

是咯…就重要试试先[s:22]

没有时间[s:19][s:27]
我喜欢公仔而以[s:22]
喜欢某漫画家的charactor design ,然后看到高质数的公仔就把它买下了收藏[s:19]

引用第102楼xiao_x于2007-04-21 08:05 AM发表的 :

没有时间[s:19][s:27]
我喜欢公仔而以[s:22]
喜欢某漫画家的charactor design ,然后看到高质数的公仔就把它买下了收藏[s:19]

慢慢来…半年弄一架也可以…[s:22]

有doraemon卖吗????

引用第104楼bel于2007-04-21 10:21 AM发表的 :

扭蛋…不知道有没有货…[s:21]

等货到了…才知道…

引用第104楼bel于2007-04-21 10:21 AM发表的 :

你也喜歡多啦A夢啊!!

我叫你帮我找的keroro 扭蛋你有没有帮我找?? [s:19]

引用第107楼xiao_x于2007-04-21 11:13 AM发表的 :
我叫你帮我找的keroro 扭蛋你有没有帮我找?? [s:19]

小叉哥…给点时间我可以吗??

我现在一人要顾着很多东西…[s:18]

你也知道我店快开了…忙到要命了…

你要的还是绝版哦…不容易找哦…[s:19][s:19][s:19][s:19]

我要说的…只好尽力而为去找…OK?[s:19][s:19][s:19]

引用第108楼梦幻之豪于2007-04-21 11:32 AM发表的 :

小叉哥…给点时间我可以吗??

我现在一人要顾着很多东西…[s:18]

又系绝版野啊[s:19][s:19]
soli soli [s:21][s:21]

引用第109楼xiao_x于2007-04-21 11:34 AM发表的 :

有系绝版野啊[s:19][s:19]
soli soli [s:21][s:21]

没关系…我不肯定有…尽量去找啦…[s:19]

你的茶会我不能来 但是我晚上来走走啦。。。

引用第107楼xiao_x于2007-04-21 11:13 AM发表的 :

哪一款的,可能我有,我让给你啦!:stuck_out_tongue:

引用第111楼天使vs恶魔于2007-04-21 01:05 PM发表的 :
你的茶会我不能来 但是我晚上来走走啦。。。

没有问题~!![s:22]

引用第112楼bel于2007-04-22 09:58 AM发表的 :

哪一款的,可能我有,我让给你啦!:stuck_out_tongue:

哈哈…到时候你会来吗?[s:22]

可能我没空去哦!到时候可以post些照片上来看看吗?

引用第115楼bel于2007-04-23 10:05 AM发表的 :
可能我没空去哦!到时候可以post些照片上来看看吗?

欢迎你随时来光临…

应该有照片的…[s:22]

[s:1] [s:1] [s:1]

引用第112楼bel于2007-04-22 09:58 AM发表的 :

this set [s:19][s:19]

u got or not??

引用第118楼xiao_x于2007-04-27 10:27 AM发表的 :

this set [s:19][s:19]

还不知道有没有…