【讯问】MSN 登入后,网络就DC ><

我的msn 登入后,网络就会断线。

有谁知道为什么吗?我家人登入他们的msn就不会,只有我的会。

到底为什么啊? 请各位高手帮帮忙!

is that ur account got problem?

either u try to change ur password

下面是引用含羞草于2006-05-27 10:17 PM发表的MSN 登入后,网络就DC ><:
我的msn 登入后,网络就会断线。

有谁知道为什么吗?我家人登入他们的msn就不会,只有我的会。

到底为什么啊? 请各位高手帮帮忙!

哇!!!
不是這麼奇嗎??
我想問下你有裝spyware doctor 之類的software…
這些都可以幫你查你的電腦有沒有中spy的…
你可以試試用…

dont know…

restart your pc and see

没头绪~~

有试过用MSN 8.0吗?

最近网络出了问题,都很慢。
我哥说在欧洲(好像是,忘了)那边的海底网络电缆线给弄断了。。所以就有点影响loh!

下面是引用bel于2006-05-27 11:27 PM发表的:
最近网络出了问题,都很慢。
我哥说在欧洲(好像是,忘了)那边的海底网络电缆线给弄断了。。所以就有点影响loh!

今晚的网络好像有问题,很慢是吗?

下面是引用sam于2006-05-27 11:35 PM发表的:

今晚的网络好像有问题,很慢是吗?

一些。。但比前两天快了。。
可能是我的电脑也有点问题吧!呵呵 [s:2]

下面是引用bel于2006-05-27 11:50 PM发表的:

一些。。但比前两天快了。。
可能是我的电脑也有点问题吧!呵呵 [s:2]

我的电脑也是有问题
可能装太多东西了 [s:2]

下面是引用sam于2006-05-27 11:53 PM发表的:

我的电脑也是有问题
可能装太多东西了 [s:2]

請問你們有沒有裝spyware…
這個很重要囉!!
因為現在的網站很多,都有spy的…
它十常弄到你們電腦很慢囉!!

下面是引用怡雯于2006-05-27 10:33 PM发表的:
is that ur account got problem?

就是阿,就我的有问题,我姐的,我妹的就没有。

下面是引用leekingsung于2006-05-27 11:59 PM发表的:

這個很重要囉!!

还有adware呢!什么都有!讨厌。。

下面是引用怡雯于2006-05-27 10:33 PM发表的:
either u try to change ur password

登入后就会断线怎么换啊?去mailbox 那边换可以吗?我要去试试看了。谢谢!

下面是引用leekingsung于2006-05-27 11:59 PM发表的:

這個很重要囉!!

我装了三个
1.费尔托斯特安全 2005
2.Ad-Aware SE Personal
3.Spybot - Search & Destroy

下面是引用leekingsung于2006-05-27 10:34 PM发表的:

哇!!!
不是這麼奇嗎??
我想問下你有裝spyware doctor 之類的software…

就是那么奇吖,可是就我的msn不能哦!有关系吗?

下面是引用bel于2006-05-28 12:03 AM发表的:

还有adware呢!什么都有!讨厌。。

哈哈哈哈!!
你用adware,它不是很好用囉!!!
spyware doctor比較好用囉!!!

下面是引用qboy于2006-05-27 11:23 PM发表的:
restart your pc and see

很多天了啊!电脑开了又关,关了又开还是一样。