【贝贝的留言馆】 *~我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停 ~*

难怪。。。。。
我就说嘛。。。。
你不可能在家上的。。。。。
怎样???
信收到了么???

没有哦。。。。
听说是我们的部门没有!
有同事说,如果我真想要,
叫我去跟我的经理要求…
我还在想。。。

哈哈。。。。
要求被炒。。。 [s:8] [s:8] [s:8]

你仔细想想咯。。。。。
想看看。。你喜欢这里,还是喜欢哥哥那里的环境咯。。。。

引用第843楼贝贝2006-09-14 09:37 AM发表的“”:
你仔细想想咯。。。。。
想看看。。你喜欢这里,还是喜欢哥哥那里的环境咯。。。。

环境是一回事啦。。。
重要的是$$$
我哥那里给的新水比较高,
赚$ 还有分红。

引用第842楼贝贝2006-09-14 09:36 AM发表的“”:
哈哈。。。。
要求被炒。。。 [s:8] [s:8] [s:8]

一定要有钱赔我的炒。。。。。
不然,唯有慢慢等咯!

哦哦哦。。。。
酱你去试下和经理谈咯。。。。
可能有呢。。对不对???

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

好的…谢谢通知… [s:26] [s:26] [s:26]

忙忙忙忙忙。。。。。。忙死了。。。。 [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

引用第849楼贝贝2006-09-14 05:23 PM发表的“”:
忙忙忙忙忙。。。。。。忙死了。。。。 [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

死了还可以出来写忙忙忙忙忙??? [s:22]

引用第850楼琳琳2006-09-14 05:46 PM发表的“”:

死了还可以出来写忙忙忙忙忙??? [s:22]

哈哈哈。。。也对哦。。。。。 [s:22]

你们两个。。。。。
欺负我哦。。。。。 [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

大家。。。对不起。。。

我来咯。。。。。

哈哈。。。我也来。。。帮你灌到100页 [s:29]

引用第855楼琳琳2006-09-18 11:20 AM发表的“”:
哈哈。。。我也来。。。帮你灌到100页 [s:29]

我也可以。。。^^"

问题是现在主人家没有在[s:29] [s:29]

引用第857楼琳琳2006-09-18 11:23 AM发表的“”:
问题是现在主人家没有在[s:29] [s:29]

主人家忙着敬酒吗?:stuck_out_tongue:

不是。。。。
我在看着要怎样把自己弄的漂亮的。。。。。
姐姐快结婚了。。。。
衣服什么都还没买。。。。 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]