【贝贝的留言馆】 *~我一个人吃饭 旅行 (到处)走走停停 ~*

引用第859楼贝贝2006-09-18 11:29 AM发表的“”:
不是。。。。
我在看着要怎样把自己弄的漂亮的。。。。。
姐姐快结婚了。。。。
衣服什么都还没买。。。。 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

还真的忙着结婚的哦。。。:stuck_out_tongue:

引用第859楼贝贝2006-09-18 11:29 AM发表的“”:
不是。。。。
我在看着要怎样把自己弄的漂亮的。。。。。
姐姐快结婚了。。。。
衣服什么都还没买。。。。 [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

不要穿比较美啦。。。。哈哈哈!

不是我。。。。
是姐姐结婚。。我做伴娘。。。。。 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第861楼琳琳2006-09-18 11:32 AM发表的“”:

不要穿比较美啦。。。。哈哈哈!

用在你身上比较好看。。。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

琳好皮哦。。。 [s:22]

她一路来都是酱的。。。。
哈哈。。。。

hebe。。。。
帮我想想。。。。。
其实我买了一套衣服的。。。。
很像韩国最近流行的。。。。。
一套下的。。。。
两条细带的。。。。。
(整套黑色。。。。 [s:29] [s:29] [s:29] )

贝贝可以找一件白色或者是粉色的礼服穿。。。 [s:4]

蛮像酱的。。。。

引用第867楼hebe2006-09-18 11:39 AM发表的“”:
贝贝可以找一件白色或者是粉色的礼服穿。。。 [s:4]

哦哦。。。。
酱我买来姐姐出门那天穿。。。。。

引用第869楼贝贝2006-09-18 11:40 AM发表的“”:

哦哦。。。。
酱我买来姐姐出门那天穿。。。。。

对对对。。。^^

引用第868楼贝贝2006-09-18 11:40 AM发表的“”:
蛮像酱的。。。。

姐姐请酒那天穿的。。。。
可是我不知道搭配怎样的链啊,首饰啊。。。。鞋啊。。。。
应不应该加外套??
还是什么的????

引用第870楼hebe2006-09-18 11:41 AM发表的“”:

对对对。。。^^

问题是,要买怎样的??? [s:12] [s:12] [s:12]

引用第872楼贝贝2006-09-18 11:42 AM发表的“”:

问题是,要买怎样的??? [s:12] [s:12] [s:12]

用$ 买咯!

我知道。。。。
是买什么形状的啦。。。。。><

去走走看看咯。。。 [s:4]

这里告诉你的话,你也未必买得到类似的。。

直接去逛逛好了。。

哦哦。。。。
皮皮。。。
你还没答我。。。。
我应该怎样搭配???? [s:5] [s:5] [s:5]

那套黑色的吗?

呀呀。。。。。