【轉貼】pixar trading figure

喜欢pixar 的卡通人物吗??
那么你一定不能错过了
我要买~!!![s:27][s:27]

都很可爱哦…顶你!

xiao x 中毒了 [s:22]

中毒好深哦~ [s:22]

引用第3楼dreamhaw于2007-04-17 09:31 AM发表的 :
中毒好深哦~ [s:22]

引用第2楼cheemeng2003于2007-04-16 09:55 PM发表的 :
xiao x 中毒了 [s:22]

nah~~~,才不是。。。
我来放毒的,你们最好小心你们的钱包[s:22][s:22]

引用第4楼xiao_x于2007-04-17 10:21 AM发表的 :

nah~~~,才不是。。。
我来放毒的,你们最好小心你们的钱包[s:22][s:22]

oh…看谁的钱包没钱快咯...

这个我预订到了~!!!呵呵
很开心啊~!! [s:22] [s:22]

好像是没有颜色的。

引用第7楼bel于2007-04-23 12:47 PM发表的 :
好像是没有颜色的。

是咩??trading figure 通常都是有颜色的

你也是模型发烧友啊??[s:19]

引用第8楼xiao_x于2007-04-23 06:45 PM发表的 :

是咩??trading figure 通常都是有颜色的

你也是模型发烧友啊??[s:19]

因他们通常都是这样的,出一批有颜色,一批无的。
好像上次那个disney出的,有移动城堡,+ 其他figure的,也是没有颜色的。全灰色。

引用第9楼bel于2007-04-23 06:57 PM发表的 :

因他们通常都是这样的,出一批有颜色,一批无的。
好像上次那个disney出的,有移动城堡,+ 其他figure的,也是没有颜色的。全灰色。

问过了,我订的是有颜色的[s:19][s:19]

引用第10楼xiao_x于2007-04-25 09:57 AM发表的 :

问过了,我订的是有颜色的[s:19][s:19]

是参的还是整套都是有颜色的(一些灰色,一些是颜色的)?要整RM300是吗?

引用第11楼bel于2007-04-25 07:58 PM发表的 :

是参的还是整套都是有颜色的(一些灰色,一些是颜色的)?要整RM300是吗?

整套也有颜色的,RM240而以,还有得订的,要吗??

wah…this 1 is very leng…gif me gif mee…lol [s:19]

引用第13楼imyinyin于2007-04-29 08:05 PM发表的 :
wah…this 1 is very leng…gif me gif mee…lol [s:19]

u come to my house take lo [s:19][s:19]

好可爱呵!!!!