【转贴】1/8 女神三姐妹~女神法娜

6,858 yen哦~~
我看中它了[s:11][s:11]
它的衣服可以脫的[s:15]

只想脱她的衣服。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

别HAMSUP啦~!

买啦买啦 [s:22] [s:22]

引用第1楼hebe于2007-07-12 09:28 AM发表的 :
只想脱她的衣服。。。 [s:22] [s:22] [s:22]

當然不是啦[s:21]

引用第2楼dreamhaw于2007-07-12 09:33 AM发表的 :
别HAMSUP啦~!

我沒HAMSUP[s:15]

引用第3楼xiao_x于2007-07-12 09:49 AM发表的 :
买啦买啦 [s:22] [s:22]

是的,有錢一定買,你也收個啦[s:22]

引用第6楼cheemeng2003于2007-07-12 09:57 AM发表的 :

是的,有錢一定買,你也收個啦[s:22]

我预订jor lo [s:19][s:19]

引用第7楼xiao_x于2007-07-12 10:01 AM发表的 :

我预订jor lo [s:19][s:19]

醬快的[s:19]
買了給我看看哦~~

引用第8楼cheemeng2003于2007-07-12 11:08 AM发表的 :

醬快的[s:19]
買了給我看看哦~~

u come kl lo [s:22][s:22]

引用第9楼xiao_x于2007-07-12 11:12 AM发表的 :

u come kl lo [s:22][s:22]

哦!!
有機會先~~

引用第10楼cheemeng2003于2007-07-12 11:19 AM发表的 :

哦!!
有機會先~~

这个pvc 很热门噢,全部人在wonder festival 那边看到了首颁也等着了[s:19]
还有,这个角色的动画在这个月在日本发售,来头不小[s:22]

这张照片比较美,有 sport light lai来称托 [s:22] [s:22]

好精致哦 1/8都能做到这样的效果出来!!!

引用第12楼xiao_x于2007-07-12 11:45 AM发表的 :

这张照片比较美,有 sport light lai来称托 [s:22] [s:22]

我也是看到這張照片,才喜歡的~~~

248 oh… 阿叉真有钱。。。 [s:19]

这个同样的charactor [s:19] [s:19]
已经开始销售了

引用第15楼dreamhaw于2007-07-12 12:13 PM发表的 :
248 oh… 阿叉真有钱。。。 [s:19]

6500yen左右大概也是個價錢吧~
xiao x真有錢哦[s:22]
我也買不起[s:18]

引用第16楼xiao_x于2007-07-12 12:15 PM发表的 :

这个同样的charactor [s:19] [s:19]
已经开始销售了

这個都要228[s:19]

公仔有一种玩法噢,就是买了不要开封

然后一直买新的,一直将旧的卖出去,有时还有赚噢

不过这样玩就要考你的眼光了,买到了之后如果没有什么热门的就吃自己 [s:22] [s:22]