【问题】模型工具

我想买个gundam marker和plastic雕刻刀,但似乎ipoh没卖,那我想问有什么工具可以代替它们吗?而且是ipoh买到的。 [s:5]

gundam marker可以用artline pen来代替~

plastic雕刻刀??? 美术刀吗??

要拿来“挖空”的。

还有putty补上缺口后还要上色,(比例)那若该模型有七种颜色不就要买七罐颜色吗?

下面是引用断恶之剑于2006-03-28 05:50 PM发表的:
还有putty补上缺口后还要上色,(比例)那若该模型有七种颜色不就要买七罐颜色吗?

是的~~~

下面是引用断恶之剑于2006-03-28 05:47 PM发表的:
要拿来“挖空”的。

“挖空”?? 刻线吗???

一种颜色只能用在一驾模型,补完一驾就没用了…

this? ???

下面是引用dreamhaw于2006-03-28 05:53 PM发表的:

“挖空”?? 刻线吗???

嗯,我照你曾经发过的一本书看来的。普通刀片好象刻到没那么美,可能是我手工差

下面是引用断恶之剑于2006-03-28 05:54 PM发表的:
一种颜色只能用在一驾模型,补完一驾就没用了…

把它收藏在静的地方~

除了用刀,还可以用剑。
听说尚方宝剑都不错的。

下面是引用juzhax于2006-03-28 06:19 PM发表的:
除了用刀,还可以用剑。
听说尚方宝剑都不错的。

剑 =.="

下面是引用juzhax于2006-03-28 06:19 PM发表的:
除了用刀,还可以用剑。
听说尚方宝剑都不错的。

hahahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~
[s:2]

还有一样,沙纸,要拿来磨平某些凸的部份,那不小心擦到滑的表面会弄花它吗?还没试过,因为我看过的沙纸的沙粒都满粗的。(中学KH用的那种)

u can get the BANDAI CUTTER and TAMIYA CUTTER in ipoh perade 3rd floor KIRORO.(tamiya cutter is most best i try b4) and the art knife(pen knife) can get in the old type stationary shop(i get the knife near the 白宫鸡饭 import from japan only rm18) it is very nice for holiding…

find one day, we all goto kiroro place and make model kits~!! [s:22]