【阿旺86】Hullo everyone I'm Back!!!

又开学咯。。。上网的时间也减少许多了。。。
无论如何,在这里大家有话就说,有屁就放!!!
有空我也会上来看看的哦。。。。

谁。。。????

挺你。。開張大吉~

希望你生意兴隆。。

下面是引用如果…于2006-04-10 05:22 PM发表的:
希望你生意兴隆。。

承你贵言!!!

卖什么。。。。??? [s:8] [s:8]

下面是引用jollygoh于2006-04-10 05:16 PM发表的:
谁。。。????

我失忆了。。。记不起。。。

DJ kenzai also come~
gogogo~ gambateh~

下面是引用kenzai于2006-04-10 05:41 PM发表的:

有另一个灌水王在这,你不用怕没生意。。。 [s:2] [s:2]

恭喜恭喜!!

下面是引用jollygoh于2006-04-10 05:34 PM发表的:
卖什么。。。。??? [s:8] [s:8]

卖老翻。。。

下面是引用kenzai于2006-04-10 05:41 PM发表的:

多谢捧场!!!

下面是引用jollygoh于2006-04-10 05:42 PM发表的:

有另一个灌水王在这,你不用怕没生意。。。 [s:2] [s:2]

他很灌得的咩??

返来ipoh打篮球都不通知一声。。。

下面是引用john790515于2006-04-10 06:07 PM发表的:
返来ipoh打篮球都不通知一声。。。

我没有你的电话啦。。。你几时还有打?

i no guan shui de~
welcome ah wong onli~
=.="

哈哈。。。。。

问我吗???

不过我都没有,你可以send massage 吗????

下面是引用阿旺86于2006-04-10 06:12 PM发表的:

我没有你的电话啦。。。你几时还有打?

霹雳论坛的短消息可以用来通知我的。。。

下面是引用kenzai于2006-04-10 06:13 PM发表的:
i no guan shui de~
welcome ah wong onli~
=.="

thank you!!thank you!!!

下面是引用senghao于2006-04-10 06:15 PM发表的:
哈哈。。。。。

问我吗???

不过我都没有,你可以send massage 吗????

你没有手机咩??
我电话是0125943788。。同埋0165939351。。。