【霹靂.FM】DJ File Sharing

此贴是给所有霹雳FM的DJ,共事和分享他们新歌,文件,笑话等等。

希望各位DJ不要那么寒!!!多多分享。

笑话i hv many
新歌 jolin唯舞独尊

新歌介绍:

DJ h2o强力推荐

马来西亚第一届大马偶像Jaclyn Victor 的Superwoman。

马来西亚第一届大马偶像Jaclyn Victor在今年推出的第二张专辑–《Inilah jac》也演绎了这首Superwoman,她的歌唱技巧不容置疑,是一个经典。我觉得她唱的太神了!!!简直分不出谁是原唱者。

唯舞独尊 至愛音樂論壇

h2o兄!!你的偶像陈小春出新专辑,我也已经新鲜滚热辣BT完了。。。
在此分享种子~~~

[url=http://uwants.com/attachment.php?aid=1655206]>>>陈小春《斗》<<<[/url]

引用第4楼神仔2006-10-02 10:37 PM发表的“”:
h2o兄!!你的偶像陈小春出新专辑,我也已经新鲜滚热辣BT完了。。。
在此分享种子~~~

[url=http://uwants.com/attachment.php?aid=1655206]>>>陈小春《斗》<<<[/url]

神仔兄,
對不起,請不要從外部鏈接下載本論壇的附件。 [s:29] [s:29]

引用第5楼h2o02-10-2006 23:23发表的“”:

神仔兄,
對不起,請不要從外部鏈接下載本論壇的附件。 [s:29] [s:29]

唉,甘唔通你要我点同你分享咧。。。都系旨在分享jek。。。
既然你不好既就算吧啦。。。

引用第6楼神仔2006-10-03 12:12 AM发表的“”:

唉,甘唔通你要我点同你分享咧。。。都系旨在分享jek。。。
既然你不好既就算吧啦。。。

你误会我的意思啦,
当我大大力按爆他的奶时,他出现那句啊。

引用第3楼tank2006-10-02 05:49 PM发表的“”:
唯舞独尊 至愛音樂論壇

1. 唯舞独尊
  2. 情逢敌手
  3. 怀念
  4. 听说爱情回来过
  5. 今天你要嫁给我
  6. 墓仔埔也敢去
  7. 假装 (广东版)
  8. 舞娘 (765 天旋地转 Acid House Mix)
  9. Mr.Q (All Night Party remixed by DJ Submarine)
  10. 舞娘 (Breakdown Stomp Mix)
  11. 唇唇欲动 (Hit Hot Vibration Mix)
  12. Mr.Q (Quicy Drum N Bass Remix)
  13. 舞娘 (Orientalism Mix)

由于我大大力支持正版,所以所有的连接3日后就会删除掉,从发贴日那天算起,谢谢。 [s:15] [s:15]

引用第7楼h2o03-10-2006 00:15发表的“”:

你误会我的意思啦,
当我大大力按爆他的奶时,他出现那句啊。

哦。。。可能它需要注册户口呱,
到uwants.com申请个户口就可以了,
因为我按它时没有你的情况出现。

引用第10楼神仔2006-10-03 08:25 AM发表的“”:

哦。。。可能它需要注册户口呱,
到uwants.com申请个户口就可以了,
因为我按它时没有你的情况出现。

不要再注册任何论坛了,我已经是差不多20个论坛的会员了!!!
而且我已经DL了。

jolin 的 假装(广东版) 超好听的!!!!
不会给感觉到是不会广东话的人唱的感觉!!!! [s:15] [s:15]

引用第11楼h2o03-10-2006 21:13发表的“”:

不要再注册任何论坛了,我已经是差不多20个论坛的会员了!!!
而且我已经DL了。

哈哈,那就你喜欢咯。

jolin的你也下了?我不是听很懂她唱虾米。。。

3天期限已过。

Playlist:

1. 四季 (五月天怪獸作曲製作)
  2. 暖暖 (金曲獎最佳作詞李焯雄創造2006冬天版[寧夏])
  3. 可樂戒指 (五月天阿信詩詞)
  4. 失憶 (周傑倫罕見詞曲連體創作/五月天瑪莎挑戰製作雙人搖滾夢)
  5. 親親
  6. 幸福洋果子店
  7. 小手拉大手 (陳綺真作詞主打)
  8. 飛魚
  9. 不是我不明白
  10. 小心眼
  11. 憨過頭 (梁靜茹第一首閩南語K歌)
  12. 序 (FISH詞曲處女創作)

下了一个星期鸟。。。 [s:15]

原来失忆是周董的手笔,难怪酱多首歌里面我最喜欢这首。
小手拉大手是我偶像陈绮贞的手笔,感觉上还是她自己唱会比较好听。。。

引用第14楼神仔2006-10-12 03:08 AM发表的“”:
下了一个星期鸟。。。 [s:15]

原来失忆是周董的手笔,难怪酱多首歌里面我最喜欢这首。
小手拉大手是我偶像陈绮贞的手笔,感觉上还是她自己唱会比较好听。。。

其他DJ没有吗,我也是刚下完整个专辑而已。

我要道歉。。
因为我偷偷下载了梁静如的专辑。。

很好听。。呵呵。。

不介意吧? [s:4]

引用第16楼imyinyin12-10-2006 19:40发表的“”:
我要道歉。。
因为我偷偷下载了梁静如的专辑。。

很好听。。呵呵。。

你要做DJ吗?来应征哦!:)

我要做DJ

孙燕姿–雨天

Playlist:

CD1

1. 雨天
  2. 我要的幸福
  3. 天黑黑
  4. Stefanie
  5. 風箏
  6. 懂事