【 神仔】有事启奏,没事退朝。

[s:2] [s:2] 有事启奏,没事退朝。 [s:2] [s:2]

我老豆讲过,万丈高楼从地起,
所以我这楼要打好根基。

但是打了很久,楼还是不高…

有什么事情又找不到我,可以在这里留言下下…

或者

短消息我

或者

call/sms 我手提 012 6922549

或者

call我家里电话 03 77275912(通常打不通,24小时online)

或者

msn我 [email protected]

或者

icq我 137740120 (都没有玩了)

或者

email我 [email protected] / [email protected]

或者

不用找我。 [s:2] [s:2]

cute also woh…

参见神仔, 愿神仔 慢睡 慢睡 慢慢睡。
[s:2]

找神,问神,要给rm3.60的吗?

还有, 不是安眠。 是就寝。

下面是引用ufo于20-02-2006 23:05发表的:
朕 zhen

之前我也是打这个拼音但是看不到,
现在打回又看到了,眼大看过山…

下面是引用沈鱼于20-02-2006 23:09发表的:
还有, 不是安眠。 是就寝。

我想说睡得舒服,
应该是安寝才对。 [s:2] [s:2]

下面是引用ckwoo于20-02-2006 23:08发表的:
如果是rm10.80的话就变成保护费鸟。。。。。。。。。。。。 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

rm10.80就有神庇佑,抵到烂啦~~ [s:2]

下面是引用dreamhaw于21-02-2006 08:56发表的:
哦~~~我没什么事做~~那我退朝~~!

白撞?? [s:2]

下面是引用神仔于2006-02-21 04:35 AM发表的:

rm10.80就有神庇佑,抵到烂啦~~ [s:2]

世界变鸟。。。。。。。。。。神都会赚钱,难搞!! [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用ckwoo于21-02-2006 21:48发表的:
世界变鸟。。。。。。。。。。神都会赚钱,难搞!! [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

你不知道咩?
少林寺这个传统,已经分布全球,
每年赚6000万英镑,子弟们拿着最先进的手机,有车代步,
连师父级都间中下山接近文明,
我怎么能够慢人一步! [s:2] [s:2]

神仔也來了。。
那我該開一個吧。。

神仔!! … i got nothing to say… wakaka!! :Þ

下面是引用-sandy-于22-02-2006 13:28发表的:
神仔!! … i got nothing to say… wakaka!! :Þ

又一个白撞? [s:2]
你终于会放照片啦?呵呵。 [s:2]

你中鸟就不只32.40了,呵呵。

就5178吧,不懂做什么这组号码自己出来的,
中不中看运咯。 [s:2] [s:2]

下面是引用ckwoo于2006-02-23 11:37 PM发表的:
哈哈!我又要请神鸟。。。。。。。。。。

干嘛你很喜欢用鸟字的??

下面是引用summer_ck于2006-02-24 09:59 PM发表的:

干嘛你很喜欢用鸟字的??

哈哈!!
鸟=了
知道吗? [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

你很鸟哦~

下面是引用神仔于2006-02-24 09:20 PM发表的:
你中鸟就不只32.40了,呵呵。

就5178吧,不懂做什么这组号码自己出来的,
中不中看运咯。 [s:2] [s:2]

5718我明天就在新+坡买看会中吗?哈哈哈哈。。。。。。。

下面是引用神仔于2006-02-24 12:20 AM发表的:

干水是不是没钱?
我干了很久,需要人家给我一些甘露… [s:2] [s:2]

是的。

中了我就会 烫鸡还神。金猪一条,元宝蜡烛香一打。 [s:2] [s:2] [s:2]