【 神仔】有事启奏,没事退朝。

引用第93楼madfish14-08-2006 02:30发表的“”:
踏多几脚先。。。 [s:2]

难得甘坐荡,踩多几脚都没问题。 [s:22] [s:22]

引用第94楼神仔2006-08-14 03:24 AM发表的“”:

难得甘坐荡,踩多几脚都没问题。 [s:22] [s:22]

成你贵言。。。踩多几脚。。 [s:22]

我来踩你的场了。。。呵呵 [s:21]

我有蟑螂生命力,踩我唔死,
欢迎大家来踩。 [s:22] [s:22]

引用第97楼神仔2006-08-14 04:31 PM发表的“”:
我有蟑螂生命力,踩我唔死,
欢迎大家来踩。 [s:22] [s:22]

一只踩不死的蟑螂 [s:29]

引用第98楼wilson8614-08-2006 18:14发表的“”:

一只踩不死的蟑螂 [s:29]

踩得死,不过死左一个我,仲有千千万万既我。 [s:22]

引用第99楼神仔2006-08-15 12:09 AM发表的“”:

死左一个我,仲有千千万万既我。 [s:22]

…这句你给了版权费没有。。哈哈
<------ 留意我的avatar

闲啊~闲啊闲啊~~

我要找的人去了哪里叻?!?!?!

[s:29] [s:29] [s:29]

引用第100楼madfish15-08-2006 01:08发表的“”:

…这句你给了版权费没有。。哈哈
<------ 留意我的avatar

呢句话据我所知,系未登记注册既,
就算注册,都唔会被接收,因为一句话系唔准被注册既,
所以…哇咔咔!! [s:22]

引用第101楼wilson8615-08-2006 02:26发表的“”:
闲啊~闲啊闲啊~~

我要找的人去了哪里叻?!?!?!

[s:29] [s:29] [s:29]

你要找谁哦? [s:22]

引用第103楼神仔2006-08-15 02:33 AM发表的“”:

你要找谁哦? [s:22]

要找神仔 [s:4]

引用第104楼wilson8615-08-2006 02:34发表的“”:

要找神仔 [s:4]

夜妈妈找我,我会怕的咧… [s:14] [s:14]

引用第105楼神仔2006-08-15 02:43 AM发表的“”:

夜妈妈找我,我会怕的咧… [s:14] [s:14]

喂…我老闆來了,先閃一下嘍~下次再聊… [s:4]

到我跟大家说早安咯!
各位早!希望大家今天的心情都是愉快的!(^o^)/

引用第107楼-sandy-16-08-2006 08:57发表的“”:
到我跟大家说早安咯!
各位早!希望大家今天的心情都是愉快的!(^o^)/

每个帖都说早安… [s:29]

不过我和你说回晚安。 [s:22]

神仔~我来捣乱 [s:10]

你找我吗???
MSN谈。

引用第109楼jane16-08-2006 18:54发表的“”:
神仔~我来捣乱 [s:10]

jane妹妹,不要来搞乱,
来搞我够了。 [s:22]

引用第110楼h2o16-08-2006 19:05发表的“”:
你找我吗???
MSN谈。

刚才的确是想找你,看你不在就去赶功课了。
待会再赶下一个,今天明天都不可能有空了,
星期五再详谈。 [s:22] [s:22]

神仔神仔神仔 [s:29]