【 xiao_x 】望星楼~~~~~

http://www.exoload.com/406/1144553849.swf

我每晚也在树上看星星,不得空见人,有什么留言在这里留下吧。。。。。 [s:5]
谁得空没事做,来这里陪我看星星吧 [s:5]

下面是引用dreamhaw于2006-02-21 01:31 PM发表的:

ooops…谁可救救我呢?

进错医院了~不过还是可以私人醒你一些panadol [s:2]

下面是引用xiao_x于2006-02-21 01:29 PM发表的Re:Re:【 xiao_x 留言箱 】重光精神病院----看病,复诊,订房,唔该;留下留言约个:

好的,看你第一个来经营,现在就帮你看病~~

给人k成这样看吗? 打个4折…

我的心生病了。
怎么办?

無啦啦來到里道…發覺自己好像都有精神病…
醫生醫生睇下有無的救…

下面是引用ufo于2006-02-21 01:35 PM发表的Re:Re:Re:【 xiao_x 留言箱 】重光精神病院----看病,复诊,订房,唔该;留下留言约个:

建议你订房,来这里体会一下世外高人的生活和修养身体,对你的伤有点帮助hor~~~

下面是引用雪人于2006-02-21 01:39 PM发表的:
無啦啦來到里道…發覺自己好像都有精神病…
醫生醫生睇下有無的救…

正常啦~~~只有精神病患者才说他们自己没有病 [s:2]

下面是引用沈鱼于2006-02-21 01:39 PM发表的:
我的心生病了。
怎么办?

不用怕,说来听听你有什么心事??

ufo: 星星。。。 星星。。。。(一路拍打)
xiao_x: 怎么啦? (懵懵懂懂张开眼…)
ufo: 梦发够了没?

下面是引用ufo于2006-02-21 01:46 PM发表的Re:【 xiao_x 留言箱 】重光精神病院----看病,复诊,订房,唔该;留下留言约个:
ufo: 星星。。。 星星。。。。(一路拍打)
xiao_x: 怎么啦? (懵懵懂懂张开眼…)
ufo: 梦发够了没?

梦当然没有发够,做人那么清醒干么?? [s:8]

我要应征当护士行吗?
这里的护士得有什么条件呀?

下面是引用沈鱼于2006-02-21 01:49 PM发表的:
我要应征当护士行吗?
这里的护士得有什么条件呀?

不用了,请你就是~你要帮忙我照顾病人hor~ [s:5]

下面是引用xiao_x于2006-02-21 01:51 PM发表的:

不用了,请你就是~你要帮忙我照顾病人hor~ [s:5]

夫妻挡?

下面是引用ufo于2006-02-21 01:54 PM发表的:

夫妻挡?

看来你有病了,要不要订房子??
鱼鱼不要我啦~~~ [s:4]

真的是gundam fans哦。。
加油。。

xiao X 最近还好吗?很久没联络了…想你哦!

下面是引用syndee86于2006-03-21 10:46 AM发表的:
xiao X 最近还好吗?很久没联络了…想你哦!

我也好久不见你了 [s:1] ,我很好,最近接了freelance 来做。。。。。比较忙了一点

加油哦!

医生,听讲你好打得喔。。一对几个都没问题!嘻嘻。。

我便秘啊。。。有泄药吗??