【 xiao_x 】望星楼~~~~~

引用第669楼xiao_x2006-09-04 10:33 AM发表的“”:

today u look like so happy wor?? [s:22] [s:22]

嘻。。等下更多。。嘻

引用第670楼=ee=2006-09-04 10:34 AM发表的“”:

嘻。。等下更多。。嘻

[s:8]

嘻。。对咯,今天我们要散播快乐。。嘻 [s:22]

嘻。。你酱聪明,观察力好,很快知道的啦!…嘻

Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

3. Right click at the !.

4. Then go (select all).

5. Then u’ll see the result.

!

Stupid ! People ask you to do something and u do it without applying your mind ;)YOur eye sight is allright,But YoUr Mind has gOt Problems hehehehe … Ha…HA…HA…!!!

Pls don’t b angry …

I am a VICTIM also…

IF U FEEL DUMB:P THEN SEND IT TO YOUR BEST FRIENDS…N MAKE DEM FEEL STUPID TOO

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

開心的豬頭炳。。。 [s:22] [s:22]

回顾过去一年的灌水红人

小叉。。早安! [s:1]

引用第678楼=ee=2006-09-14 08:52 AM发表的“”:
小叉。。早安! [s:1]

morning~~~

mornin~~~~~~~~~

引用第680楼yeenyeen2006-09-14 09:12 AM发表的“”:
mornin~~~~~~~~~

morning

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第三页了~~!!帮你推回上来先~!!

推啊~~~~~~帮你推啊~~~~!!

哈哈。。。不好意思哦。。。。
唯有酱的方法才可以给到很多人看!!!!

引用第684楼靓女慧2006-09-14 12:42 PM发表的“”:
哈哈。。。不好意思哦。。。。
唯有酱的方法才可以给到很多人看!!!!

也谢谢你的通知哦~ [s:21]

模型专区~刚刚增加了~
版块公告

https://perak.org/c/志同道合/模型专区

模型专区版规

梦之家

去看看!!室内设计

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

梁静茹- 亲亲mv…

要耐心下载哦。。。