【 xiao_x 】望星楼~~~~~

哈…我开始由习惯变成麻木…

引用第596楼ufo2006-08-23 10:44 AM发表的“”:
哈…我开始由习惯变成麻木…

[s:28] [s:28] 关不关事的也有我份~~~差不多公司每一个project 我也有份

引用第597楼xiao_x2006-08-23 11:03 AM发表的“”:

[s:28] [s:28] 关不关事的也有我份~~~差不多公司每一个project 我也有份

哈。。。不错嘛。。。份份project的 creadit by 有你的大名

引用第598楼ufo2006-08-23 11:07 AM发表的“”:

哈。。。不错嘛。。。份份project的 creadit by 有你的大名

那里会有creadit的?? [s:28]

是咯…有时不关自己的事…啃"大象"呢! [s:20]

引用第600楼=ee=2006-08-23 11:18 AM发表的“”:
是咯…有时不关自己的事…啃"大象"呢! [s:20]

你现在忙什么??

引用第601楼xiao_x2006-08-23 11:22 AM发表的“”:

你现在忙什么??

又是那些垃圾咯…昨天的图还没修好,又来一大堆… [s:18]
我老板…太"看的起"我了…

我刚刚也收了一推工作。。。。
来来回回都是一样的东西。。。。
要我的命咯~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:27] [s:27] [s:27] [s:18]

引用第603楼dreamhaw2006-08-23 11:45 AM发表的“”:
我刚刚也收了一推工作。。。。
来来回回都是一样的东西。。。。
要我的命咯~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:27] [s:27] [s:27] [s:18]

你老板只能指意你啊… [s:22]

谁叫你们穷啊~!!
顶硬上啦~~~~ [s:27]

haw 这个灌水王也有忙的时候的 [s:22] [s:22]

引用第606楼xiao_x2006-08-23 11:48 AM发表的“”:
haw 这个灌水王也有忙的时候的 [s:22] [s:22]

等会要去忙咯~~~~~~~~ [s:29]

早晨大家。。。。
吃佐早餐未??
我要去吃早餐咯。。。
拜拜,等下继续。。。 [s:21]

早晨啊~~~ 大家今天的心情如何???
都吃了早餐了吗??
我吃饱了,要开工咯~~
祝你们有快乐的一天 !!! [s:23] [s:22]

xiao_x 早 !
昨晚OT到这么迟,今天这么早又做工了?

xiao x很勤力的。

引用第610楼琳琳2006-08-24 10:36 AM发表的“”:
xiao_x 早 !
昨晚OT到这么迟,今天这么早又做工了?

没办法啦,工作繁忙 [s:16]

引用第612楼xiao_x2006-08-24 11:20 AM发表的“”:

没办法啦,工作繁忙 [s:16]

好事来的。。。好过我没有的忙

工作在忙,也要照顾健康哦。

我会照顾自己的,谢谢关心。最近饮食也控制的很紧,不敢热气食物