【 xiao_x 】望星楼~~~~~

funny 還沒到嘛!
想揍他了!

他在泡妞,可恶!!!!

就是哩!
快把他叫來!

下面是引用xiao_x于2006-04-17 09:45 AM发表的Re:Re:【 xiao_x 】重光精神病院----看病,复诊,订房,唔该;留下留言约个appo:

那你收错风了 =.= ,小弟只对武术有兴趣而已,你也是吗??交流;交流吧? [s:5]

哎哟,哈哈。。不行。。我手无缚鸡之力咧!没得交流。。 [s:2]

下面是引用iyiuhchy于2006-04-17 02:11 PM发表的Re:Re:Re:【 xiao_x 】重光精神病院----看病,复诊,订房,唔该;留下留言约个appo:

哎哟,哈哈。。不行。。我手无缚鸡之力咧!没得交流。。 [s:2]

可以学啦~~~你要我可以介绍给你

去KL了吗?

下面是引用解脱于2006-04-17 03:03 PM发表的:
去KL了吗?

还没有,下个月啦~~~~这个月有空约我出来喝茶

下面是引用xiao_x于2006-04-18 10:33 AM发表的:

还没有,下个月啦~~~~这个月有空约我出来喝茶

好!你们看见没?有时间约XIAO X,他要离开了…记得我们email或电话联络

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

下面是引用靓女慧于2006-05-04 03:40 PM发表的Re:【 xiao_x 】重光精神病院----看病,复诊,订房,唔该;留下留言约个appo:
你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

呵呵,小弟长的不帅,无谓显丑吧

下面是引用yee5008331于2006-05-04 03:46 PM发表的:
嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

嗨你好,来看病吗??哈哈,开玩笑啦,得空来坐坐 [s:2]

今天你自贴了吗??
今天会员自贴有特别活动哦!!
母亲节活动!!
有40威望加噢!!!
快快贴贴你和妈妈的照片吧!!!!

这里改了变成望星楼了,精神院到此关闭

我每晚也在树上看星星,不得空见人,有什么留言在这里留下吧。。。。。 [s:8]
谁得空没事做,来这里陪我看星星吧 [s:8]

精神院關了?
我失業了。。。
:stuck_out_tongue:

但也蠻喜歡點點繁星。

下面是引用沈鱼于2006-05-19 01:29 AM发表的:
精神院關了?
我失業了。。。
:stuck_out_tongue:

但也蠻喜歡點點繁星。

是你丢resign letter 给我的。。。。=x
不想打扰你发展,还记得你的msn 有写过这句====>飞吧~~
我不会飞 [s:4] ,只会爬到树上去看星星 [s:5]

祝你顺利的进入另一个人生交叉点
有空回来陪我看星星吧 [s:5]

玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

下面是引用h2o于2006-05-22 07:29 PM发表的:
玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

到处都有哦。。。

下面是引用john790515于2006-05-22 07:41 PM发表的:

到处都有哦。。。

因为它真的是一个很不错的游戏!!!
一定要推广!!!

记得多多参与!!

hello…过来达个招呼。。。
今天好吗?
wish u hv a nice day…