【 xiao_x 】望星楼~~~~~

朋友难当
作曲:羽泉 作词:羽泉

有一次这样陪你
喝酒直到天亮
我愿意用些时间
陪着你疗伤
劝你和她一刀两断
是为你着想
不要再胡思乱想
你不顾一切让她
靠在你的肩膀
而她偏偏让人失望
更让你绝望
不忍心看你孤单
徘徊在街上
于是我来到你身旁
朋友难当
不愿看到你心碎
看你反复受伤
朋友难当
希望这一段时间不会太漫长
有朋友一起扛一起分享
所有人都喜欢
你开心的摸样

你不顾一切让她
靠在你的肩膀
而她偏偏让人失望
更让你绝望
不忍心看你孤单
徘徊在街上
于是我来到你身旁
朋友难当
不愿看到你心碎
看你反复受伤
朋友难当
希望这一段时间不会太漫长
有朋友一起扛一起分享
所有人都喜欢
你开心的摸样
朋友难当
若你有难我就会
心甘情愿去帮
朋友难当
谁让我早已习惯
你在我心上
让我们一起唱唱到天亮
拥有朋友的路
不再迷茫

朋友难当呜朋友难当
呜有难同当

http://www.71yy.com/song/221071.htm

xiao X …我刚刚报名了.日文班..明年开课. [s:22]

引用第757楼hiddendust2006-12-21 11:00 AM发表的“”:
xiao X …我刚刚报名了.日文班..明年开课. [s:22]

那就好 lo,呵呵
继续念到level 1 吧,miss fong 可说是教日文的老经验
里面如没有搞错,也有日本人教的,不过现在我看走了两位日本人了 [s:4]

小叉不是也要学吗?

专辑名称:《 十光年 》 歌 手 名:光良

引用第759楼=ee=2006-12-21 11:13 AM发表的“”:
小叉不是也要学吗?

T.T 为了参赛,真的所有东西也牺牲了
如果我成功跳槽,会有更稳定的工作时间,学另外想学的东西,但不能参赛了[s:10]
不过我放不下梦想 [s:27] [s:27]

是梦想还是优越感?
值得与否,自己才最清楚吧?

是还年轻,有本钱~~~
不想到老了之后才想着要干 [s:10]

引用第758楼xiao_x2006-12-21 11:06 AM发表的“”:

那就好 lo,呵呵
继续念到level 1 吧,miss fong 可说是教日文的老经验
里面如没有搞错,也有日本人教的,不过现在我看走了两位日本人了 [s:4]

现在好像你goh-san教.你认识吗?? 嘻嘻...
我会的加油的.
现在的目标是level-3...慢慢地向level-1迈进...

引用第764楼hiddendust2006-12-21 12:14 PM发表的“”:

现在好像你goh-san教.你认识吗?? 嘻嘻...

不认识,呵呵
我认识 miss fong,takoi san ,kobayashi ,jason ,nakamoto
以前有一个tsukiyama san,回日本了 [s:4]

引用第765楼xiao_x2006-12-21 12:19 PM发表的“”:

不认识,呵呵
我认识 miss fong,takoi san ,kobayashi ,jason ,nakamoto
以前有一个tsukiyama san,回日本了 [s:4]

我先去学。。见了那些人才向你报告。嘻嘻。。。
你在就好了。。有人和我一起学。

引用第766楼hiddendust2006-12-21 12:28 PM发表的“”:

我先去学。。见了那些人才向你报告。嘻嘻。。。
你在就好了。。有人和我一起学。

我学东西很慢的,怕跟不上你的节奏 [s:19]

引用第767楼xiao_x2006-12-21 12:30 PM发表的“”:

我学东西很慢的,怕跟不上你的节奏 [s:19]

哪里会。。你过谦了。

[s:9] [s:9]

圣诞节快乐
xmas card.gif

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

请了解 版规 和游戏规则 才来参与!谢谢~!

just now you say to me??

引用第772楼满天星2006-12-28 02:02 PM发表的“”:
just now you say to me??

say what???

楼主,近来好吗?在KL忙吗?

引用第773楼xiao_x2006-12-28 02:05 PM发表的“”:

say what???

say can meet hak lui liao…