【 xiao_x 】望星楼~~~~~

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

我们在2006年的最后OLD TOWN KOPITIAM聚会!期待你的出席哦!

~happy 2007~

小叉,
新年快乐。

今年的大目标是什么?

引用第798楼=ee=2007-01-02 11:44 AM发表的“”:
小叉,
新年快乐。

今年的大目标是什么?

你说呢??当然大展鸿图 [s:16]

祝你愿望成真咯。 [s:2]

引用第800楼hiddendust2007-01-03 10:52 AM发表的“”:
祝你愿望成真咯。 [s:2]

大家甘话啦 [s:2]

哈哈。。。对,新的一年我有很多东西要做。希望我能完成越多越好!! [s:2]

引用第802楼hiddendust2007-01-03 11:54 AM发表的“”:
哈哈。。。对,新的一年我有很多东西要做。希望我能完成越多越好!! [s:2]

我已经定下了目标,希望能完成吧 [s:27] [s:27]

我也是。。。大家互相勉励吧。
加油!!

msn 公司不能玩了,有什么事skype 我啦 [s:2]

引用第805楼xiao_x2007-01-08 10:59发表的“”:
msn 公司不能玩了,有什么事skype 我啦 [s:2]

我也有skype~~和我的msn账号一样!! [s:22] [s:22] [s:21]

yer~~ now mah skype-ing u lo…

引用第806楼watson2007-01-08 11:10 AM发表的“”:

我也有skype~~和我的msn账号一样!! [s:22] [s:22] [s:21]

okok,add me lar u

yer小叉叉不理我的

引用第808楼xiao_x2007-01-08 11:19发表的“”:
okok,add me lar u

how to add u up?? [s:9] [s:8] [s:8]

引用第810楼watson2007-01-08 11:22 AM发表的“”:

how to add u up?? [s:9] [s:8] [s:8]

p.m me ur skype,i add u now [s:19] [s:19]

引用第811楼xiao_x2007-01-08 11:24发表的“”:
p.m me ur skype,i add u now [s:19] [s:19]

ok~done.
Check ur messenge box. [s:21]

讨厌小叉叉了。。。。

引用第813楼alicettl2007-01-08 11:27发表的“”:
讨厌小叉叉了。。。。

阿里为什么讨厌他呢? [s:8]

引用第814楼watson2007-01-08 11:28 AM发表的“”:

阿里为什么讨厌他呢? [s:8]

他都不理我