【 xiao_x 】望星楼~~~~~

引用第855楼=ee=2007-01-10 10:18 AM发表的“”:
你们两个界限划得好清楚。。 [s:2]

这当然~~ [s:25]
我不搞暧昧的 [s:29] [s:29]

引用第856楼xiao_x2007-01-10 10:19 AM发表的“”:

这当然~~ [s:25]
我不搞暧昧的 [s:29] [s:29]

暧昧也不跟你搞。。。哈哈哈
怎么没去我的留言信箱?
那里好静。。。。。。。。

引用第857楼alicettl2007-01-10 02:37 PM发表的“”:

暧昧也不跟你搞。。。哈哈哈
怎么没去我的留言信箱?
那里好静。。。。。。。。

我不喜欢去冷清清的地方的,怕怕 [s:10]

口硬心软。。。。 [s:2]

引用第859楼hiddendust2007-01-10 04:41 PM发表的“”:

跟她讲笑而以,别人要求的,我做到的一定会做 [s:26]

引用第859楼hiddendust2007-01-10 04:41 PM发表的“”:

哈哈。。。。我是傻的

好好人哦。。。哈哈。。。 [s:2]

( 不过。。好人不好做。。。[s:16] 没好报的。)

引用第862楼hiddendust2007-01-11 09:50 AM发表的“”:
好好人哦。。。哈哈。。。 [s:2]

( 不过。。好人不好做。。。[s:16] 没好报的。)

我不认为自己是好人,好人有好报??这个是残念,好人不一定有好报,但如果每个人也相信好人没有好报的,我认为这个世界会更加的冷酷了。
我认为这个世界上还有人相信雪中送炭的,不过就少之又少,不要认为自己是好人,有什么事时别人帮你就可以了吧??有句话说得对,有难时朋友不一定会帮你,但他们不会无动于衷的看着你死。
打个譬如吧??如果你掉进水里不会游泳,朋友不一定会奋不顾身的跳进去救你,不过也会看看周围有没有树枝和藤之类的东西丢进水里帮你,如果看到你有事的,第一个就跑掉的,那你也可以分得出分别了吧??

引用第863楼xiao_x2007-01-11 11:44 AM发表的“”:

我不认为自己是好人,好人有好报??这个是残念,好人不一定有好报,但如果每个人也相信好人没有好报的,我认为这个世界会更加的冷酷了。
我认为这个世界上还有人相信雪中送炭的,不过就少之又少,不要认为自己是好人,有什么事时别人帮你就可以了吧??有句话说得对,朋友有难时不一定会帮你,但他们不会无动于衷的看着你死。
打个譬如吧??如果你掉进水里不会游泳,朋友不一定会奋不顾身的跳进去救你,不过也会看看周围有没有树枝和藤之类的东西丢进水里帮你,如果看到你有事的,第一个就跑掉的,那你也可以分得出分别了吧??

tis is nice.
[s:1]

bad xiao_x [s:27]

引用第865楼贝贝2007-01-11 11:59 AM发表的“”:

[s:8] [s:8] [s:9]

引用第865楼贝贝2007-01-11 11:59 AM发表的“”:

我会尽量的出席,我怕赶不及回kl 而以所以不敢答应,不过很大可能会出席,我答应的就不会反口 [s:4]

xiao x…想念你喔~新年快樂!

引用第863楼xiao_x2007-01-11 11:44 AM发表的:

我认为这个世界上还有人相信雪中送炭的,不过就少之又少,不要认为自己是好人,有什么事时别人帮你就可以了吧??有句话说得对,有难时朋友不一定会帮你,但他们不会无动于衷的看着你死。

问题是现实中有很多人表面是好人,对你很好,但是当你遇到困难时却用力地踩多你两脚.人心可恶…一直以来,无论任何宗教都导人向善.我们有一种观念就是-- 好人有好报.可是,随着年龄的增长,我发现这都不是真的.

你去帮人,但人家却会来害你. 这是什么原因?? 就算你不要求回报…但也不是加害啊.
还有…我发现好人较早死…是一种款待还是解脱?? 哈哈…
所以,我要当坏人…坏人长命又开心…

引用第868楼syndee862007-02-07 11:35 PM发表的:
xiao x…想念你喔~新年快樂!

谢谢你的问候噢 [s:5]

引用第869楼hiddendust2007-02-08 09:06 AM发表的:

问题是现实中有很多人表面是好人,对你很好,但是当你遇到困难时却用力地踩多你两脚.人心可恶…一直以来,无论任何宗教都导人向善.我们有一种观念就是-- 好人有好报.可是,随着年龄的增长,我发现这都不是真的.

世人整天都被好人跟坏人的观念搽毒了思想,我不会想我自己是好人坏人 [s:29] [s:29]
一个人好不好,可以用自己的观察力来看的,日久见人心
要知道,说大话很辛苦的,要整天的记着自己说过什么谎话,如果别人记性好的,要chok 你的话,再次的问你上次说过的东西,你说到货不对版时,那么你就不攻自破了。
那么假会快乐吗??踩多你两脚的人,肯定不是什么有大志的人,只会检死鸡,当你有难时落井下石
报复性强的人,整天想着计划怎样弄死别人,真的那么得空吗??可能会忽略了身边其他值得珍惜的东西,浪费时间

我难得潇洒就可以了

[s:21] [s:22]

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!(22楼)2009年贺岁歌曲!

[p:5]

引用第871楼xiao_x2007-02-08 10:44 AM发表的:

世人整天都被好人跟坏人的观念搽毒了思想,我不会想我自己是好人坏人 [s:29] [s:29]
一个人好不好,可以用自己的观察力来看的,日久见人心

如果我可以和你一样潇洒的话,那该有多好。
无奈我却跳不出那框框。。。不想在乎别人的眼光,但还是很在乎。
唉。。。 你爱看书吗?? 好像满喜欢吧。。。
最近我看了一本书,很不错。想介绍给你。。。希望你喜欢。

http://www.readnovel.com/novel/8255/2.html

不知道有没有介绍过给你。。。嘻嘻。。

引用第873楼hiddendust2007-02-08 12:06 PM发表的:

如果我可以和你一样潇洒的话,那该有多好。
无奈我却跳不出那框框。。。不想在乎别人的眼光,但还是很在乎。

我喜欢阅读,不过最近比较忙,我会慢慢看

慢慢来咯。。这本书需要时间消化。不过,我有买了,你有回来的话,我借给你看。她的书我全卖了。
我还是喜欢有书在手的感觉。
哈哈。。我是书虫。。每天都要看书。。不看。。睡不着。
现在我在看九把刀的杀手3。
还不错。。我喜欢他的书。