【 xiao_x 】望星楼~~~~~

引用第895楼watson于2007-05-31 08:33 AM发表的 :
好久没有溜进来留言信箱。我的帖子也沉底了! [s:19] [s:22] [s:21]

欢迎你进来,我最近很忙,你自便好了,呵呵

引用第896楼xiao_x于2007-05-31 09:42发表的 :
欢迎你进来,我最近很忙,你自便好了,呵呵

我溜了进来就走人![s:19]

你太帅,吓到人家? [s:19]

引用第898楼=ee=于2007-06-04 12:20发表的 :
你太帅,吓到人家? [s:19]

你都知道我帅的程度啦![s:19]

ss,dunno when i can meet u [s:19] [s:19]

引用第899楼watson于2007-06-05 01:43 PM发表的 :

你都知道我帅的程度啦![s:19]

都知道你的啦…迷死女.,…万人迷…[s:19]

引用第901楼dreamhaw于2007-06-05 13:53发表的 :
都知道你的啦…迷死女.,…万人迷…[s:19]

姨姨话我有个薯仔LOOK![s:19]

引用第900楼xiao_x于2007-06-05 13:49发表的 :
ss,dunno when i can meet u [s:19] [s:19]

你要见我做什么wor?[s:19][s:19]

引用第903楼watson于2007-06-05 02:05 PM发表的 :

你要见我做什么wor?[s:19][s:19]

看你有多帅[s:19][s:19][s:22]

引用第904楼xiao_x于2007-06-05 14:05发表的 :
看你有多帅[s:19][s:19][s:22]

我不是太帅。[s:19][s:19]

引用第905楼watson于2007-06-05 02:18 PM发表的 :

我不是太帅。[s:19][s:19]

如果你说你不帅,那么就侮辱了姨姨的眼光和评审观,因为她说你帅[s:22][s:22]

引用第906楼xiao_x于2007-06-05 14:20发表的 :
如果你说你不帅,那么就侮辱了姨姨的眼光和评审观,因为她说你帅[s:22][s:22]

原来你问过姨姨……[s:19]
姨姨sayang 我,所以讲骗话了。[s:22]

引用第907楼watson于2007-06-05 02:22 PM发表的 :

原来你问过姨姨……[s:19]
姨姨sayang 我,所以讲骗话了。[s:22]

我吾信~~~[s:19][s:19]

引用第908楼xiao_x于2007-06-05 14:37发表的 :
我吾信~~~[s:19][s:19]

你吾信姨姨sayang我,定系我吾系吾靓仔?[s:19]

引用第909楼watson于2007-06-05 02:40 PM发表的 :

你吾信姨姨sayang我,定系我吾系吾靓仔?[s:19]

我吾信你吾系靓仔[s:19][s:19]
你在你的签名档那边写得很清楚了[s:19]

引用第910楼xiao_x于2007-06-05 14:45发表的 :
我吾信你吾系靓仔[s:19][s:19]
你在你的签名档那边写得很清楚了[s:19]

卑你咋到……[s:19]
好。我改签名![s:19]

引用第911楼watson于2007-06-05 02:48 PM发表的 :

卑你咋到……[s:19]
好。我改签名![s:19]

干嘛要改?[s:19]

引用第912楼xiao_x于2007-06-05 14:50发表的 :
干嘛要改?[s:19]

原则嘛~
现在灌水就没有了!哈哈![s:19]

引用第913楼watson于2007-06-05 02:54 PM发表的 :

原则嘛~
现在灌水就没有了!哈哈![s:19]

我看到最近的你好像很闲那样[s:22]

引用第914楼xiao_x于2007-06-05 15:02发表的 :
我看到最近的你好像很闲那样[s:22]

我懒惰而已![s:19]