【jane】請留下你的留言

引用第40楼雪人2006-08-21 10:06 AM发表的“”:
jane happy b’day to U

你偷用我贴D图。。。。 [s:22]

最近妳有贴照片在摄影部落吧?

请留意英文的PERAK.ORG,那边也办这有关的摄影主题..

NATIONAL DAY - 凡贴将获5威望

谢谢支持!e.e

hi jane i come to visit u ah how are u ah ? got miss me or not ah ?

引用第51楼斌仔2006-08-26 12:41 PM发表的“”:
hi jane i come to visit u ah how are u ah ? got miss me or not ah ?

sure no miss u~

大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

http://forums.perak.org/en/read.php?tid=743

英文论坛那边的摄影部落,
开了个新主题:the sweet memory

有空去贴贴您的照片吧!谢谢。。^^

哎喲。。留言啊。。
那就留這句吧。。
我想你~呵﹗

today sot sot dei~!!!very sientz

引用第51楼斌仔2006-08-26 12:41 PM发表的“”:

sure have lo… [s:21]

引用第55楼=ee=2006-09-12 10:19 AM发表的“”:
http://forums.perak.org/en/read.php?tid=743

英文论坛那边的摄影部落,
开了个新主题:the sweet memory

ok~when i have pic will post de [s:23]

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第48楼kenzai2006-08-24 06:41 AM发表的“”:
现在都那么多朋友男友了哦~~

我是不是该祝福你还是不应该呢…

你发傻对吧~ [s:16]

我也来凑热闹~哈哈~

送你梁静茹的新歌~亲亲~

那一年 顶楼加盖的屋楼 什么人忘了锁
是谁找不到 未满十八岁的我
你是 一滴滴隐形的眼泪 风一吹就干了
只能这样了 是吗?

同时甜蜜与心碎 是你的幽默还是温柔
是瞬间烟火 还是不堪寂寞
第一次你抱紧我

轻轻的 亲亲 紧紧闭着眼睛
是你不是你 说不定 还不一定
梦一样 轻 的亲亲 不敢用力呼吸
不敢太贪心 太相信 我的幸运
百分之百 是你

思念 被时光悄悄地冷落
酸酸的 咬了一口
青春的苹果 香香的 催眠了我
是你脸 粉红了我的耳后
烫伤了我关头
现在想起来 会痛

同时甜蜜与心碎 是你的幽默还是温柔
是瞬间烟火 还是不堪寂寞
第一次你抱紧我

轻轻的 亲亲 紧紧闭着眼睛
是你不是你 说不定 还不一定
梦一样 轻 的亲亲 不敢用力呼吸
不敢太贪心 太相信 我的幸运
百分之百 是你

很好听~~^^ [s:2]

你在那里学瑜伽的? endah parade yogazone ?

引用第64楼ufo2006-12-29 04:58 PM发表的“”:
你在那里学瑜伽的? endah parade yogazone ?

对阿~!就是那边。你有懂的?。那边叫yoga club。。我也可以去cheras那边的,分行都可以去。。
不过之前我是跟一个姐姐学的。。

引用第65楼jane2006-12-29 05:00 PM发表的“”:

对阿~!就是那边。你有懂的?。那边叫yoga club。。我也可以去cheras那边的,分行来的

我打算join yogazone, puchong 有分行… LoL

你有yogaclub 的info/price list吗?

其实yogaclub 和yogazone是一样的。。同样的公司…The Yoga Zone Group Sdn Bhd
我join是一年的rm1664。。free 5 个月。。还有2 body massage 和facial还有MAP 衣服等。。

引用第67楼jane2006-12-29 05:18 PM发表的“”:
其实yogaclub 和yogazone是一样的。。同样的公司…The Yoga Zone Group Sdn Bhd
我join是一年的rm1664。。free 5 个月。。还有2 body massage 和facial还有MAP 衣服等。。

意思是…只要一个pass
可以去yogaclub or yogazone?

我join是一年的rm1664。。free 5 个月
Q: how many day?