【jane】請留下你的留言

請留下你的留言。。
我會很快的回你~
謝謝! [s:2]

bb miss miss~

yeah~你终于有信箱啦?
让我来捣蛋一下~

又一个留言箱啊,向你说个早安先吧

夷?

你也玩啊?

那就。。。。

留言!

hi,jane…欢迎我来坐坐吗??

口圭﹗我來鬧了﹗
口華﹗口合﹗口合﹗

你好吗~~ 我来咯~~ [s:2]

我也来贺你了~~
开楼大吉~~

jane,me come liao…

下面是引用funny88于2006-03-08 08:38 AM发表的:
jane,me come to…

來那里?

大家好哦。。我很久都没上过来贴东西了。。不懂大家过的怎样呢?
有什么事可以给我留言哦。。我会回复的哦

下面是引用jane于2006-03-13 05:00 PM发表的:
大家好哦。。我很久都没上过来贴东西了。。不懂大家过的怎样呢?
有什么事可以给我留言哦。。我会回复的哦

就是咯~~我很久没有看到你的自贴了。。。
你去了那里??
我们的kenzai很想你!!

下面是引用chuntat于2006-03-14 02:08 AM发表的:

你去了那里??

三八啦你~!!

bb miss miss~!!

下面是引用kenzai于2006-03-14 02:10 AM发表的:

三八啦你~!!

呵呵~~我帮你讲话,你谢谢也没有!! [s:2] [s:2]

下面是引用chuntat于2006-03-14 02:08 AM发表的:

你去了那里??

我没去那里啊。。就比较忙噜。。因为开学了嘛。。
最近没拍到美美的照片哦,所以就没贴。。你很想见我吗?赫赫 [s:2]

下面是引用jane于2006-03-14 02:34 AM发表的:

我没去那里啊。。就比较忙噜。。因为开学了嘛。。
最近没拍到美美的照片哦,所以就没贴。。你很想见我吗?赫赫 [s:2]

你看好来哦~~
中间有字的哦~~
不要看漏了,等下我会给人家杀的!! [s:8]

下面是引用kenzai于2006-03-14 02:10 AM发表的:

三八啦你~!!

chuntat好无辜哦。。无端端给kenzai骂。。 [s:4]

下面是引用chuntat于2006-03-14 02:38 AM发表的:

你看好来哦~~
中间有字的哦~~
不要看漏了,等下我会给人家杀的!! [s:8]

我看到啊。。谁敢杀你呢?!你告诉我~! [s:7]

下面是引用jane于2006-03-14 02:41 AM发表的:

我看到啊。。谁敢杀你呢?!你告诉我~! [s:7]

kenzai欺负我!!哈哈~~

jane姐姐没有照片看了吗?? [s:6] [s:6]