【jane】請留下你的留言

下面是引用chuntat于2006-03-14 02:43 AM发表的:

kenzai欺负我!!哈哈~~

恩,有啦。。不过要迟点噜。我也看到你的真面目了哦 [s:1]
他欺负你哦~!我帮你报仇!!帮你欺负回他keke [s:7]

下面是引用jane于2006-03-14 02:50 AM发表的:

恩,有啦。。不过要迟点噜。我也看到你的真面目了哦 [s:1]
他欺负你哦~!我帮你报仇!!帮你欺负回他keke [s:7]

好欺负回他!!
看了也没有给我意见!!不好的你!!和kenzai一样的!!哈哈!!
几点要放照片??和我讲哦!! [s:2] [s:2]

下面是引用jane于2006-03-14 02:50 AM发表的:

哦…現在幫外人欺負我啦…
那你想一下,你欺負到我嗎?嘻嘻~
你是不捨得的…

春大…你算了吧…

下面是引用chuntat于2006-03-14 02:54 AM发表的:

好欺负回他!!
看了也没有给我意见!!不好的你!!和kenzai一样的!!哈哈!!
几点要放照片??和我讲哦!! [s:2] [s:2]

你別說得這麼好聽…
他放不放照片,由我來決定…不用告訴你

你別想太多…欺負我這件事…這是我欺負你,沒她欺負我.

下面是引用kenzai于2006-03-18 07:11 AM发表的:

你別說得這麼好聽…
他放不放照片,由我來決定…不用告訴你

你別想太多…欺負我這件事…這是我欺負你,沒她欺負我.

你要不要酱??
你別想太多…欺負我這件事…這是我欺負你,沒她欺負我. [s:8] [s:8]
你可以欺负人,人家不可以欺负你?? [s:8] [s:8]

so po~

下面是引用kenzai于2006-04-25 06:26 PM发表的:
so po~

so lou arr…
i very tired n sleepy arr…but stil cannot sleep…need to study for exam… [s:6]

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

我来咯。。。。

你好。。。。

如果近来搭讪一下。。。。。

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵

bye…

下面是引用jane于2006-05-09 12:15 AM发表的:
i will not enter this forum anymore.bye

为什么?别走。。。 [s:6]

今天你自贴了吗??
今天会员自贴有特别活动哦!!
母亲节活动!!
有40威望加噢!!!
快快贴贴你和妈妈的照片吧!!!!

我来支持你。。你。。黑眼圈满重的。记得早点睡噢。

jane都有留言箱哦…現在才看到…

我來給你留言…i miss u jane…

[move]老猪来咯~~~~[/move]

today ur bday??

happy birthday!!!

happy birthday to u !!! [s:23]