【lilangeline·syndee86】我们的地盘~小声说,大声笑~

下面是引用lilangeline于2006-03-06 04:42 PM发表的:
我当然不会吃掉你呀。。而且也没有兴趣。。。 =x

伤了我的心~~
哈哈哈哈~~~~ [s:5] [s:5] [p:3]

haha ~~~~
syndee r u here ?? [s:5]

chun tat, 我是说事实嘛。。。你是时候学习面对现实了。。。 哈哈哈。。。

angel_bear, syndee不在哦。。。

syndee ~~ u come liao ma ??

下面是引用chuntat于2006-03-05 09:33 PM发表的:

几时会回来??我真的等你请吃的咯~~去读多少年??

可能年尾会回去,看咯!还有3年~

下面是引用angel_bear于2006-03-06 05:41 PM发表的:
haha ~~~~
syndee r u here ?? [s:5]

im here now~ but u’re not here~

谢谢lil招待客人~哇哈哈哈~

syndee 86 , why i cannot call u ??

maybe i was on another call just now~ sorry~ call again? but dont call better la…expensive lo.

cannot … is ok … never mind lar …

i got to offline now … bye bye ~~~
see u next time ~~~~
or in phone ~~~

bye bye~

下面是引用lilangeline于2006-03-06 07:51 PM发表的:
chun tat, 我是说事实嘛。。。你是时候学习面对现实了。。。 哈哈哈。。。

angel_bear, syndee不在哦。。。

有这个必要吗??我不喜欢大姐姐的~~ [s:5] [s:5]

下面是引用syndee86于2006-03-06 09:42 PM发表的:

可能年尾会回去,看咯!还有3年~

酱久??
我要吃你一餐也很难~~ [s:6] [s:6]

各位哥哥姐姐。。。拜托拜托一下别灌得那么厉害好吗?
有人向我投诉你们的帖子哦。。。
不是我爱找你们的麻烦。所以拜托一下合作好吗?please…

下面是引用yee5008331于2006-03-07 03:17 PM发表的:
各位哥哥姐姐。。。拜托拜托一下别灌得那么厉害好吗?
有人向我投诉你们的帖子哦。。。
不是我爱找你们的麻烦。所以拜托一下合作好吗?please…

yee姐姐,我们都没有灌水了~~
你自己也有眼睛看的…
要灌水的话,那里还有酱少面??
我们比以前好多啦!! [s:6] [s:6]

下面是引用chuntat于2006-03-07 03:22 PM发表的:

yee姐姐,我们都没有灌水了~~
你自己也有眼睛看的…

好。。我记下现在有87页。。。
好好地善用这个帖,再接到投诉我就要关闭了。。。
我闪lo~~
我将会交给另一位版主看管。。
保重~ :stuck_out_tongue:

yee, 你可要看清楚。。。我不否定以前的我们是灌水。。但是。。。之那次警告过后。。我们并没在灌水, 我看。。是因为有人不爽我们主题的帖子那么多吧???再加上。。。我们这个主题,之前是在灌水区的。。。是你将我们的主题搬了过来。。还不让我们灌水。。你知道什么自由的权力吧??

下面是引用lilangeline于2006-03-07 03:41 PM发表的:
yee, 你可要看清楚。。。我不否定以前的我们是灌水。。但是。。。之那次警告过后。。我们并没在灌水, 我看。。是因为有人不爽我们主题的帖子那么多吧???再加上。。。我们这个主题,之前是在灌水区的。。。是你将我们的主题搬了过来。。还不让我们灌水。。你知道什么自由的权力吧??

自由权?那我也想问你,你也知道什么叫遵守版规吧??所以来到留言版就该遵守这里的规则。。。
之前的都过去了,我也不再追究,只希望接下来你们就好好地留言吧。。。
就由这一页作为起点,好吗?

随你吧。。。觉得吵是多余的。。